42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 5 Март 2003, 03:52:31
Лого мне видится несколько не четким...
или это у меня уже мания к несглаженной графике...
>> "Но судить о мне лучЬше по моим работам" - ошибка или просто прикол?
Главную, думаю, лучше отценровать по вертикали, внутренние "отклеить" сверху, хоть небольшой пробел дать...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Март 2003, 15:23:08
имхо надо растянуть по вертикали.…
а вообще все как-то сумбурно, действительно гармонии нет, хотя идея прикольная, но совершенно как-то не продуманная... имхо не забрасывай идею, а заново сделай, покачественней...
хм.. вы ничего не понимает. СКорей всего человек узнал что такое таблицы, как их делать, раскрашивать, и картинки встовлять.
можно только похвалить. ты перешел с раскрашивания обоев на раскрашивание мониторов большой молодец.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Конечно понятно, что с претензией на креатив.…. но чтото все противоречиве получается: Возникает желание прочитать и рассмотреть что находится на нижнем уровне, а иы этого не даешь, нагромождая сверху навигацию. В таком случае лучше смотрелось бы, если бы на фоне был просто цвет и все.
Мне понравилась идея с разделами.
Достаточно качестванная проработка самого проекта, но хреновая проработка именно графических обьектов и возможно верстки.
Не знаю, я бы переделал всю графику.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.