Спасибо за хорошие отзывы, однако с нетерпением ожидаю критики.
runner, все-таки непонятно, что вы имеется в виду... В чем, вам кажется, он нас имеет?
sonya, оплата несколько выше, чем принято платить у нас за веб-разработки, но в десятки раз меньше, чем за это платят в той же Москве.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
Отличная работа. Но с меню надо еще поработать — плохо читается.
"Тренажерный зал и фитнес" и "Сауна,…" длинноваты для выравнивания по центру.
Кстати, если каминный зал поставить третьим с конца, то выйдет милый кувшинчик :)
Сайт задуман как экскурсия? Если да, то хотелось бы видеть альтернативную навигацию: на фотках для быстрого перехода на следующую "красоту" и внизу после текста описания "прелестей". Посмотрел картинки, прочел про мини-гольф, а тебе "Не желает ли господин осмотреть бильярдную? Направо, пожалуйста." :)
очень приятная работа.
картинки отработа - просто отлично.
а вот наполнение сайта, да и вообще все, что не "коллаж" очень скушно. хотя может это я просто не выспался... хз
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.