Просто такой вот сайт Одна страница.Но мнения вдруг очень разделились. Одни считают, что просто смертельно необходимо развить и насытить деталями, остальные, что ни в коем случае, наоборот - все оставить как есть, имеющая место пустынность в тему. Интересно мнение более широкого круга людей.
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ясно. Все что просто - не мило сердцу дизайнера с дефорума.
Luge, намек не понятен. Даешь пример - давай конкретный, по делу, обсуждаешь ты не примерный, а конкретный сайт. Дерзать дальще - врядли буду, потому как значение чисто прикладное -все что там будет -10 строчек статичного текста. Согласись, что пальмы, фонтаны и павлины здесь врядли нужны. Изначально, это мог быть белый лист с текстом. Интересно,
MR.BLACK - тогды ты бы тоже решил, что исполнение хромает? Кстати, раз уж ты заметил, что оно хромает - укажи мне, неграмотному, в каком конкретно месте.
Странно, что чудище не понравилось. Ну да, кстати, флэш это ну как же... модна . А нужен он за тем, что кубики без него не сделаешь, верхнюю часть тоже удобнее делать во флэше.
симпатично! только композиции ну никакой. Три активных развнозначных элемента - чудище, морда, и лого сверху совсем не связаны. А чудище всё-таки не в тему.
Так уже лучше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) А то я еще одну закорюку с кубиками делаю, думал может правда застопорился на них.
Ladnaya, спасибо за оправдание чудища. Пустовато - идея такая была - максимальной линейности, правильности, без каких либо выкрутасов. На почве этого и расхождения во мнениях. Все-таки, видимо, дизайнер, есть дизайнер. но можно оправдать тем, что текста може - минимум предполагается... хм, можно считать это даже не сайтом, а письмом. В свободной форме. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Sevranty, спасибо, все будет хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
menikmati выйти из строя. Отмечаю в лучшую сторону. Благодарность с занесением в грудную клетку! Стаь в строй. Вольно. [img]up.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Понравились и чудище (но если на каждой странице, то задолбает. Но судя по отсутствию меню, страница будет одна?) Если несколько, то можно оставить на сплэше, а на остальных заткнуть в угол жепегом в виде лого или .т.п.
Курсор не раздражает, за счет его графического решения (слава богу не звездочки и плюсики)
Если что-то добавить, то это оформление текста, выделение логических блоков, но с рыбой судить сложно Удач. [img]beer.gif[/img]
Все же это не минимализм. + некачественно. слишком мелкий текст. имхо через чур контрастно. + неясно что это. то, что называется некоммерческой работой.
Нет, "чудище" классное! Если сделать, чтобы разные реверансы делало при наведении на пункты меню, вообще здорово будет. А чтобы забить пустоту на больших разрешениях, можно менять размер шрифта за счет разных CSS. Довольно трудно судить, не зная содержания, но отсутствие глаз у обоих персонажей плюс такой дизайн придает странице совершенно определенное настроение. Главное, чтобы это соответствовало содержанию. Если да - успех, нет - провал. Удачи!
детали нахрен не нужно... флэш слева справа тоже не плох может слегка посветлее его сделать чтоб придать ощущение легкости. внизу все нармуль... мне все понравилось. [img]up.gif[/img]
Забавный сайтец получился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спорный. Так все-таки общего знаменателя и не получается подвести.
Miodesign, зря ты догонял о чем сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Потому, что пока там просто кусок первого, попавшего под руку текста. Извиняюсь, в сделущий раз рыбу буду почетче обозначать. А если это действительно суть важно - что ж там за контент - это будет короткое, более-менее официальное резюме. По-моему, это читалось - портрет там висит (говорят, похоже, кстати получилось) и человечек руку протягивает для приветствия.
AgA-1, ты прав, уже осветлил в слегко измененном варианте, только не вешал никуда.
TruTH, отрицательное мнение требует обоснования. Хотя, если некачественно - потому что мелкий текст и контрастно, дальше можешь не обосновывать.
Dmitry Y, поле широкое, можно и реверансов и чего угодно. Хотя все же контента мало, меню нет и общая идея простоты все-таки остается. Видимо, это конечный вариант.
Тогда сделай, чтобы при наведении "чудище" делало не 2 варианта реверансов, а несколько и выбирались бы они не последовательно один за другим, а случайным образом.
А то, что это обрамление для резюме... Довольно противоречивое впечатление у меня бы создалось.
Все думал (еще когда не знал, о чем речь будет на странице), какой текст подошел бы под такое оформление, пытался подыскать литературный пример под это настроение. Что-то ничего подходящего в голову не пришло.
Такой "хмурый гений"… Я-то позвал бы на собеседование, хотя бы и просто из интереса. Вот как остальные?
Да, забыл. При 800х600 в среднем фрейме появляется вертикальный скроллинг. Это нормально. Но из-за него возникает и горизонтальный. Явная ошибка, надо поправить.
Dmitry Y, Впечатление хмурости, немного не то, хотелось. как бы пустынности такой... www.menikmati.narod.ru - не такой в принципе был, но делался давно, и людям показывать его не хочется. www.menikmati.narod.ru/shiza.html - вот типа так.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.