40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 19:27:58
Вы знаете, всё хорошо кроме типографики.
Пункты меню орущие, пережатые и вообще уродские. Это требучет да? Он в этом размере (ну и в капслоке) некрасивый.. Про лого - то же самое. Параграфы я бы тоже разрядил немного.
А еще я бы наверное убрал рыбу с россии выложенной икрой. Неэлегантно.
И справа там где вы засветлили край у всплесков воды - не очень аккуратно получилось.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
по теме. вот хотелось бы, что бы эти фигурки на карте России, выложенной красной икрой — не были фотошоповскими, а как-то, тоже, были из икры. или мож из не икры. ну, не просто наложили эффект и всё, абзац. а чтоб как-то продуманней. буква О в лого напоминает орифлэйм. червячка тасказать, загнувшегося...
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 09:50:25
такс. мне брызги ваще не нравятся. Они отвлекают. Не знаешь на что смотреть на икру или на брызги. Акцент я бы сделал на икре. Пусть даже просто на белом фоне. Но чтобы брызги не рассеивали внимание. Или может не белый фон, а что-нибудь...
*икра и вода,-по-моему слишком много жидких субстанций, может быть лед,-как то все разбрызгано,и страна размазанная, че то не то... *а рыбка хорошая,-без ORIFLAME...
"Продукция" не равна в данном случае "икре"? У Вас там всюду мальки - отбили всякое желание глотать оплодотворенные рыбьи яйца. Этот бурный поток воды - единственная аналогия: тухлую икру спускают в унитаз. Причем тут карта России?
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 12:53:24
замечания к оформлению поста (на будущее, поскольку поступило ходотайство об открытии): - не склеивать все скриншоты в один файл. 1.3М — это перебор; - не ресайзить скриншоты, обсуждаются картинки 1х1; - при наличии многих объемных скриншотов допускается выкладывание превью со ссылкой на картинку оригинального размера;
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 02:12:14
я ходатайство подал, плюсуйте карму, автор!))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Добавлено: 9 Октябрь 2010, 10:04:09
UnDre Ну а что поделаешь))) В борьбе за правду получил я эти шрамы - всё благодаря моему топику много лет назад о том "что такое НПДО" )))))
Сайт-красивая картинка 1ая не больше. На моё ИМХО все что смог продемонстрировать автор, так это владение фотошопом и тридэ. Если уж очень хочеца сделать в таком стиле, то ради 3 абзацев текста и двух баночек с икрой можно было бы и все странички уникальными сделать.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.