знаете, с дугой идея весьма хорошо по мне так, хоть и круги в вебе не часто встретишь и как то не гуманно их использовать, НО, для портфеля вполне необычно, тока вот оформление текста по нулям.
.talisman, при всём к тебе уважении, но это Жопа, по крайней мере одна из её ягодиц.
R E Y S T L E E N писал(а):
оффтопик:
А мне жопу напоминает
Вот и я о том же... ну блин, если ты кодер, так забабахай минималистичное фолио. Ну... сам знаешь же блин... ты не отчаивайся а высасывай идеи... вот. А тут чисто даже дизайнерского взгляда не требуется что бы оценить. сор чуви...
хмм.. мне то кажется идея совсем в другом.. немного конечно даже высоковато и кричаще - вроде как гора (чего, иль кого - неважно), потом 4-ка лутших, потом 2-а еще лутших, потом самый самый гуру -, а Андрей - вооще, аля Господь великого креатифа разноцветного и прелестей рисованых всяких
Сомневаюсь что оно так, но если есть психологи знакомые - спроси у них мнения, будет чтото подобное.. хотя может я и не прав, эт лишь мысль...
хмм.. мне то кажется идея совсем в другом.. немного конечно даже высоковато и кричаще - вроде как гора (чего, иль кого - неважно), потом 4-ка лутших, потом 2-а еще лутших, потом самый самый гуру -, а Андрей - вооще, аля Господь великого креатифа разноцветного и прелестей рисованых всяких Сомневаюсь что оно так, но если есть психологи знакомые - спроси у них мнения, будет чтото подобное.. хотя может я и не прав, эт лишь мысль...
мне когда-то заказчик сказал умную вещь: "нафиг мне ваше творенье с зашифрованной идеей. клиент не имеет свободного времени на то чтобы искать идею в вашей картинке. идея должна быть видна сразу. а без идеи - ваша картинка не более чем набор умений рисовать в граф.редакторе. "
у Вас тоже самое. совершенно непонятное, 5ти минутное творение, которое каким-то чудом несколько дней держится в обсуждаловке. мне не нравится
нафиг мне ваше творенье с зашифрованной идеей. клиент не имеет свободного времени на то чтобы искать идею в вашей картинке. идея должна быть видна сразу. а без идеи - ваша картинка не более чем набор умений рисовать в граф.редакторе
не факт. есть вещи которые воспринимаются сознанием, а есть, которые только подсознанием.
так вот если идея открыта — она идет через все фильтры сознания. а если умело скрыта — сразу на подсознание.
так что совершенно не факт, что этот заказчик сказал умную вещь.
старый лучше у тебя был.
и вообще, неужели так мало работы, что ты сам постоянно меняешь дизайн?
Если посмотреть за лето в асю ты мне уже несколько ссылок на редизайн свой кидал, это четвертый)
старый лучше у тебя был. и вообще, неужели так мало работы, что ты сам постоянно меняешь дизайн? Если посмотреть за лето в асю ты мне уже несколько ссылок на редизайн свой кидал, это четвертый)
старый лучше у тебя был. и вообще, неужели так мало работы, что ты сам постоянно меняешь дизайн? Если посмотреть за лето в асю ты мне уже несколько ссылок на редизайн свой кидал, это четвертый)
А мне больше нравился тот, который ты рисовал
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
не факт. есть вещи которые воспринимаются сознанием, а есть, которые только подсознанием. так вот если идея открыта — она идет через все фильтры сознания. а если умело скрыта — сразу на подсознание.
так что совершенно не факт, что этот заказчик сказал умную вещь.
прав полностью. но я беру за основу твой пример(и подобные). каким образом эти малюсенькие человечки, напоминающие мне кстати игру "гремлины", влияют на подсознание?
прав полностью. но я беру за основу твой пример(и подобные). каким образом эти малюсенькие человечки, напоминающие мне кстати игру "гремлины", влияют на подсознание?
идея достаточно полно описана товарищем tdeser"ом ))
хмм.. идею я то вроде как понял, но вот реализация еЁ чуток нето... можно было б немного и пофантазировать.. Да, вот разговор пошел о старых работах, - можно на них взглянуть ?
хмм.. идею я то вроде как понял, но вот реализация еЁ чуток нето... можно было б немного и пофантазировать.. Да, вот разговор пошел о старых работах, - можно на них взглянуть ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.