Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 28 Январь 2003, 15:04:00
Мы работали над сайтом вдвоем. Я занимался программированием а моя напарница дизайном. На почве последнего мы и поругались. Хотелось бы услышать ваше мнение. Не хочу конкретизировать, получится что я вам подсказываю. Адрес: http://www.kurganpost.ru
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 28 Январь 2003, 15:46:00
Самое мягкое что я скажу про этот "дизайн" старомодное низкокачественное дерьмо не предназначенное для работы с человеком - юзабилити дерьмо, да еще и на 100% растянуто...
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 28 Январь 2003, 15:47:00
иконки - грязные!
Анимацию на кнопках прибить...
"личное меню", "главное меню" и т.д. - тёмно-синим по белому, очень похоже на формы. И зачем рядом с ними крестики?!! Натренированая виндовсом мышка сама туда тянется, чтоб позакрывать их к чертям.
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 29 Январь 2003, 02:31:00
хехе люди, запомните что девушки в веб-дизайне полные нули незнаю почему, но из всех реально делающих что-то ценное веб-дизайнеров в мире я видел всего меньше 1% девушек этих [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ну не получается у них, не получается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] хороший пример несколько особ женского пола с дефорума :d
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 29 Январь 2003, 11:58:00
Newbie Спасибо, тебе на добром слове [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) во век не забуду. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Потому как все зло от женщин. Голову Иоанна Крестителя тоже женщина требовала!
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 29 Январь 2003, 16:05:00
Ni-nett я не хотел тебя обидеть но действительно странная тенденция... очень мало хороших вебдизайнеров среди девушек... я не говорю что все, но всё-же.
А дизайнеров интерьера, архитекторов и пр. очень много и действительно хороших.
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 29 Январь 2003, 22:12:00
Newbie В принципе я не против [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])Пусть уж лучше нас будет мало. хотя я себя и не отношу к "хорошим вебдизайнерам", потому как даже среди молодых людей их тоже очень мало, к сожалению... Увы, но это так, особенно, если судить по дефоруму. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 30 Январь 2003, 02:13:00
макс про удовольствие это очень по детски [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ni-nett я не говорю что хороших веб-дизайнеров много среди мужчин только вот процент женщин среди хороших веб-дизайнеров незначителен.
Заголовок сообщения: Рассудите двух спорящих Добавлено: 30 Январь 2003, 09:23:00
[2 Postman] А Ваша напарница знает, что такое антиаллиасинг [img]spy.gif[/img]? Шапка - УЖАССС [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]! У-у-у... а какой знатный текстик в шапке с тенью... А бы посоветовал не раскрашивать скроллинг. Кстати, юзабилити тоже *****! О недостатках данного сайта говорить можно много, а достоинств у него нет, увы! Модеры где вы? В треш его [img]admin.gif[/img]!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.