0 Сообщения: 46 Зарегистрирован: 21.05.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Декабрь 2005, 02:56:26
Bulldozzer писал(а):
Не буду объяснять зачем это нужно, но Вы неправы. В очередной раз, Жуков, в очередной
Владик, на этот раз не я, как ты тут изволил выразиться, "не прав". Я зарекался здесь писать, т.к. мне давно все ясно. И думаю, не только мне. Почему ты до сих пор включен - вопрос … Но я тут как бы не совсем рулевой, и даже не коллега его, понимаешь? Кстати, ты же сам признался, что 9 человек за твоей душой... Поэтому не ко мне, ко мне только по возврату денег - выслушаю извинения, приму
Да. Был позаимствован кусочек паркетика 50х50 точек. Был подкрашен и подправлен.
Потому нефиг приписывать Василию мой паркет.
Demonik писал(а):
А у меня встречный вопрос: пи**ить картинки с гетти считается нормальным, а пи**ить китайские рендеры уже нет? )))
Я не с3.14здил китайский рендер. Я взял идею, не имеющую ничего общего с вебом, и два кресла. Все остальное сделано руками.
—
Работа сдана и оплачена. Спасибо всем, принявшим участие в дискуссии с конструктивной ее стороны. Через недельку выложу флеш-версию сайта, для интересующихся. Более моих постов на Дефоруме не будет, т.к. периодически доказывать, что я не слон, не могу и не хочу. Удачи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.