1. Что Вы чувствуете в первых три секунды просмотра. Желательно не разжевывать, а сухие эмоции.
Б*я, где я?В картинной галерее?Почему картины висят так низко к полу?
Цитата:
2. Реализация. Может быть какие-то глюки(e.g. перспектива) пропустил.
1.Может меня глючит, но надписи "Recent projects", "Enterprise...", циферки, а также поиск и home смотрятся инородно. Потому что пытаешься их воспринимать как часть интерьера. 2.Свет очень странный на картину слева...
Цитата:
3. Общая оценка(г@вно, жить будет, нормас, адекватно, адский отжиг)
Где-то между адекватно и ацкий отжиг.Вообщем понравилось.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 16 Декабрь 2005, 01:53:35
Цитата:
1. Что Вы чувствуете в первых три секунды просмотра. Желательно не разжевывать, а сухие эмоции.
бл**ь, и куда смотреть?
Цитата:
Реализация. Может быть какие-то глюки(e.g. перспектива) пропустил.
ужасные тени под … хм, это диваны? или кресла? убогие... левое грязнющее а правое темное что аж не видно углубления.
картина над диваном слева сейчас упадет на него, а вот чутка правее картины — рамки очень негармоничные и криво смотрятся.
поиск фиг найдешь.
выпадающий список с разделами тоже...
почему на левых лампочках на стенах выше них свет??? а на правых лампочках вообще света нигде нет. выключили?
низ - стандартно/сносный.
логотип фиг найдешь и поймешь что это лого.
имхо стартовая без размышлений.
единственное, что понравилось, так это лакированный паркет, и то кривой местами.
ужасные тени под … хм, это диваны? или кресла? убогие... левое грязнющее а правое темное что аж не видно углубления.
Тени такие, какие они в жизни при освещени с трех точек. Полсцены сделаны в 3D Возможно где-то намудрили с светом, нужно будет посмотреть внимательнее, сенкс.
Цитата:
картина над диваном слева сейчас упадет на него, а вот чутка правее картины — рамки очень негармоничные и криво смотрятся.
Понял, починим.
Цитата:
поиск фиг найдешь. выпадающий список с разделами тоже...
Это не основной элемент навигации. Мимо не проскочит однозначно, но акцентировать на нем внимание никто не собирался.
Цитата:
почему на левых лампочках на стенах выше них свет??? а на правых лампочках вообще света нигде нет. выключили?
Вы тыльную стенку у фонариков видели? Я - нет. Потому и свет такой. Белая стенка подсвечена лампочкой, которой не видно.
Почему свет идёт не только вниз, но и вверх от фонарей?Справа налево такой странный блик на картине.В целом смотрится ужасно.Я бы оставил только фонарики и чуть подсвеченную картину.Всё остальное бы убрал.
constancio, у фонаря отсутствует задняя стенка. Т.е. по форме он как увеличительное стекло с лампочкой внутри. Плотность стекла сзади выше, потому свет приглушен(я не мажусь, так было задумано).
Про белое кресло понял, буду искать компромисс, сенкс.
5 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 15.08.05 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Декабрь 2005, 02:22:04
Цитата:
у фонаря отсутствует задняя стенка. Т.е. по форме он как увеличительное стекло с лампочкой внутри. Плотность стекла сзади выше, потому свет приглушен(я не мажусь, так было задумано).
закрутили слишком. просто смотрится именно так, как сказали выше. к чему такая задумка, если ее неадекватно воспринимает большинство.
контент - ужасные темплейт. шапка - отлично, а если изредка будут тараканы ползать ваще каеф!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
constancio, ну если тебе без разницы....то для меня есть, два заказчика с которыми я работал были им кинуты, один из которых мой знакомый, да и вообще позорит профессию
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.