1. Во-первых, зачем так много баннеров, от которых идет траффик и совсем не нужные - лучше сделай страницу отдельную где они будут висеть если они тебя так нужны, а те кому они пофигу даже и не будут туда заходить …; 2. Во-вторых, звучит серьезно и респиктабильно "Puzzle - design group", сайт же сделан на уровне начинающего дизайнера, который использует дешевые, забитые клипарты типа как нижний значок и-меил, который крутится; 3. В-третьих, дизайном по большому счету в этой работе и не пахнет, единственное на что падает взгляд - это на верхний логотип "Puzzle design group"; 4. В-четвертых, сверстано ужасно - в меню сразу видны ляпы - в его конце несколько надписей почти налезли друг на друга, стрелочка от раздела "Web Design" вообще перекочевала на другую строчку. В разделе "Links Exchange" - основное поле с текстом залезает на меню. И зачем использовать фреймы - это дело вкуса, я, например, их категорически не переношу, особенно когда они так ужасно сделаны - ведь есть сайты, где употребление фреймов наоборот делает работу интересней и наоборот без них не смотрится, тут же полный контраст этому. 5. Зачем только английская версия - я не думаю что все ваши потенциальные заказчики знают английский. Было бы неплохо сделать и русскую версию.
Итог: для Дизайн-группы это не просто плохая работа, а ужасающая работа. Простите конечно - может быть в целом у вас у хорошие специалисты, но по Веб-Дизайну это никуда не годится. [img]down.gif[/img]
Можете сказать, что это делалось за 15 минут или еще что, но никакие такие отговорки не помогут, так как если бы хдесь работал нормальный специалист - это было бы видно сразу, а в Вашей работе, к сожалению, нет никакого намека на это. Еще раз приношу извинения - но то, что я сказал является правдой - нужно переделать все полностью.
|