68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Заголовок сообщения: Работем на норму событий, из непринятого=1 Добавлено: 15 Февраль 2007, 20:33:02
Макет выстаки (меха-кожа-одежда) начало которой летом, отвергнутый заказчиком после долгих колебаний в пользу другого, но мне тот обсуждать неинтересно, контент в варианте черновом но всеже...
Если рассматривать как черновой макет, идея нравится
Но недоделанно все как-то... Бэкграунд красными пятнами неряшливо смотрится и в шапке и, особенно, в подвале. Может, он просто лишний, и из-за него впечатление нагромождения и создается. Про глаза уже сказали... Вообще, подвал недоработан, имхо, воспринимается как черновик.
А центральная композиция нравится - меню с ремешком, календарь, разводы и девушка. Вот только в девушке пространство между талией и пунктами меню смущает, бросилось в глаза, когда открыла первый раз. Если б там накидка продолжалась, было б лучше... А то рукава шире попы-талии, дисонанс вызывает при первом знакомстве )))
Разделением между центральным кожаным блоком и шапкой понравилось. Девушка в кармашке )) Прикольно.
И последнее - плашка под лого градиентная - инородно смотрится как-то, поработать над ней бы стоило, опять же... Вот если б при этом лишние акценты в виде бэка убрать, чтоб зрение не расфокусировали, сделать картинку более цельной, мог бы очень красивый макет получиться. Но доработки нужны.
Вот, целый трактат написала Неоднозначные эмоции макет вызвал ))
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Февраль 2007, 21:33:22
достаточно хреново
текст читать почти нереально
каша в глазах жуткая, чес слово, на столько теряешься при виде всего этого что не хочется и разбираться особо куда тыкать и т.п.
много визуального мусора, усложняющего восприятия информации, и собственно "дополняющего" эту кашу. например красные пятна в шапке на фоне, слишком заметный "блик" за лого и т.п...
по акцентам жуть, ну это собственно к "каше" и относится.
тетка размытая
менюшка хорошая
слева стрелки с датой - хорошие
ремешок рядом с менюшкой некачественный и невнятный
и вот эту идею "фоллоу зе ред" надо было как раз композиционно и обыграть... а тут блин наметки вроде есть в правильную сторону, но напрочь убито всем остальным.…..
и еще много дешево выполненных элементов... непонятно почему, т.к. в макете есть вполне нормального уровня элементы графики...
выражение лица не нравится и динамика девушки тож какая-то сильно напрягающая...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Февраль 2007, 21:46:13
Е1ena писал(а):
Так как информация текстовая на второй план здесь уходит
она никогда на второй план не уходит. в конечном итоге ты приходишь на сайт все-равно за какой-то информацией. в текстовом виде. если не в текстовом - то тебе текст понадобится для поиска нужной инфы.
да, далеко не всегда в текстовом. Хотя, конечно, наиболее вероятно.
Не очень вникала для чего именно данный конкретный сайт, но можно иметь цель прийти просмотреть каталог моделей, к примеру. В таком случае, главное, что бы навигация была понятна.
В данном же случае я бы с контентом, как пользователь, разобралась. Если бы не было отвлекающих моментов. Вот здесь, кстати, фиолетовый штрих уже мешает...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 16 Февраль 2007, 15:13:14
Антон, я не могу ее убрать я уже сдал проект и нет резона, макет который приняли содержит процентов 10 от этого, но он мне не интересен.
В этом макете мне интересно обсудить некоторые вещи, я хотел увидеть реакцию людей. Меня удовлетворяет и радует то что я вижу и я благодарен всем, даже тем кто просто пнул не утруждая себя излишними телодвижениями, это тоже реакция.
Что касается низа то был более ранний вариант,
http://www.agarev.com/tmp/leshow_02e.jpg где низ скромнее и который меньше зажат. Но тогда я не получил-бы мнений по этому низу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.