Спорный макет. Скажем так, - в шапке графика далековата от идеала, - можно было бы сделать качественнее, а ты, summersun, я неоднократно видел что можешь!
Далее панель авторизации - вообще не отсюда
В меню - цифры - зачем?
В контенте как-то место нерационально использовано...
Тоесть в целом - первое впечатление положительное, а вот когда дело доходит до использования сайта - приходит понимание нелогичности его создания...
Morozov, 25 лет слышу в самой Украине, только В УКРАИНЕ. Таким речевым оборотом которым вы пользуетесь говорят только на западной территории страны, то есть меньшая часть.
ARTweb, немедленно причем!...безповоротно и безаппиляционно.
Прикинт , да? выставил дурак в обсуждаловку ..так ему козлу.
Вот если б он смог нарисовать авторский дизайн типа http://www.baltkond.ru/ тогда б может...и мог бы попасть в обсуждаловку.
Слушая не давай таким спуску, лоши их везде где можешь. Давай вместе ими займемся!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Февраль 2007, 23:39:44
Lizavetych, пусть на самой Украине говорят так, как у них правильно. А здесь, т.е. в России - правильно "на Украине", об это уже невесть сколько лбов разбито. И отношение тут совсем не при чем, я замечательно отношусь к Украине, родственники там есть. Это именно правила языка.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Февраль 2007, 00:05:10
Миша, наверное ты прав. Мне, если честно, "в Украине" тоже не очень привычно. И я тоже частенько сбиваюсь. Но тут такое дело... Если человек сменил имя и просит его называть с какого-то момента не Христианией, а Осло, или, скажем, не Персией, а Ираном, то другие, уважая (бла-бла-бла и все такое прочее...) его просьбу, называют его новым именем.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.