понравилось )
и девочка - хорошая. ) нет не хорошая … девочка - супер...
с мальчиком - фу )
только мень пугающее... такое объемное... можно как нить его укоротить ?? слишком большое.
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 11 Декабрь 2006, 15:56:55
такое впечатление, что тетя внизу стриницы (index-page) появилась с вопроса "чего бы тут еще добавить?" и смотрит она куда-то туда, где реально ничего нет...
да и дядя, если он и "в тему", то вот его реплика реально от него отстала, слишком далеко физически, и создает такое впечатление, что это она показывает кто говорит, хотя должно быть "я утверждаю следующее"
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
Да, правильный макет - с девочкой )) А так макет вызывает только положительные эмоции если не учитывать объём трафика который он будет хавать при загрузке всей этой графики...
Сразу в глаза бросается Walkman. Что за сайт? Интернет магазин? Что там будет после окончания акции?
Понять что это оператор, или хотябы не "развлекательный портал" можно только из текста.
Ленточки слева отвлекают внимание, яркое пятно на углу зрения. Плюс они сдвинули правую часть шапки вправо. И walkman сейчас свалится с сайта. Сами ленточки непонятно плоские или объемные. Подложка под лого просто субъективно не подходит под все остальные элементы сайта. Девочка удачная, а вот обрезанный кусок мальчика чешущий бороду (он телефон держит? Неочевидно) в плохом ракурсе, сейчас сайт его стукнет по голове.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 12 Декабрь 2006, 13:35:07
Jamakaser, на самам деле я солидарен с вами. ето стандартный "никакой" макет из текучки. но учитывая то что этот раздел дефорума ето фанклуб summersun"а то реакция понятна.
я ни в коем случае никак не хачу както очернить его. у него есть замечательные работы в портфолио. но адекватно не учитывая фанклубность такая "супер пупер" реакция на столь люто-банальные макеты както удивляет...
ето кстати касается всех трех тем.
Добавлено: 12 Декабрь 2006, 15:41:31
mio, да я просто як правдоруб пытаюсь както инада замечать на огульное хаяние некоторых работ и опять же наоборот убивающее прямотой "суперпуперхваление". единсвенный человек что указал на то что макет не столь хорош - Jamakaser - тот сразу был воспринят с иронией - мол, ну ребенок, пусть завидует.
xIKSx, да они именно люто банальные. адекватно выполнено.былобы страно если бы хуже. то что люди без ретуши - всеми проигнорировано. вааапще.
summersun, я не дарю никому креатив. я делаю то что умею. и как умею.
а впрочем что я лезу.
глупости пишу.
VoVa, хлопаю в ладоши, билеты в цирк еще остались?
не парься, больше всего смешно..что ты еще что-то кому-то пытаешься доказать.
НУ не может же макет всем нарвиться..зачем мне что-то доказывать..мне это абсолютно все-равно, макет хороший, тенедер не выйграл ну и ладно. Если б ты видел с какой задницы я сделал этих людей...я думаю ты бы подумал , говоря что ретуши нет. ТУт и идея была такая...не делать банальный замелынный образ, вылизанный как в журнале..на половину со сглаженными и сблуернными деталями и блеском зубов. Нужно было подать человека реально...что -б при взгялде на нее ьыло видно...что это не звезда а просто человек. Ясьно?
Людей ретушировать я умею если шо)
Добавлено: 12 Декабрь 2006, 15:54:29
summersun, про то что у тебе есть замечательный макеты я писал выше. и от слов не отказываюсь. потому и страно. что выставляя работы заведомо слабее чем то что есть пишешь бессмысленные посты про "креативь дальше"….
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2006, 04:24:43
Не приняли и правильно сделали...
Юзабилити не к черту -
1. Шапка сайта 420 pix (из видимых 620 - на 1024х768)
2. А если еще пяток пунктов меню добавить? +125 = 545 pix - Не страница, а меню сплошное.
3. Сами разделы не поддаются логики - тут тебе и стостояние счета и о компании, SMS... это описание технологии? Или отправить? Каша - надобно разделять понятие услуг и корпоративных разделов...
4. Персонажи отдельная песня - как на сайте говорится "Решение бизнес-задач" !
Пацан - реально выглядит как лох, думающий, как бы тариф по дешевле взять.… Выражение глаз у него - вымученное и грусное.… не, не бизнесмен
Девушка - желтенькая - болеет? Хотя по судя пляжным тапочкам вроде нет... А где улыбка? Задумалась нах... нужна эта самая People net?
5. Поиск по сату в футере - Чтобы начать поиск по сайту, сначала найдите фрму поиска.…
6. Тема сайта. Волкман! Правильно писал Jamakaser, что сайт ни о чем... А если они будут рекламировать пакет SMS летом, где гланый приз будет, ну например, шлепки пляжные? В доминируещем месте будт они? Да бред.
О хорошем, цветовая гамма хороша! Вообщем на этом хорошее заканчивается.
summersun, если Вы, размещая эту работу, хотели получить ответ - почему же ее не принял?, вот он в моем посте.
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 13 Декабрь 2006, 13:29:13
Цитата:
1. Шапка сайта 420 pix (из видимых 620 - на 1024х768)
*лін, я тож этим страдаю, ох уж эти дизайнерги с мониторами классными и бешеными разрешаловами...
на практике такой сайте будет не очень то "юзабильным" ARTweb +1
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.