Специализация - подбор, продажа, монтаж и сервисное обслуживание оборудования для водоснабжения, отопления и канализации.
http://wtsamara.ru/ (тестовая версия)
интересуют различные глюки и мнения по дизайну.
Ой! Как же хреново справа под какашками облака подрезаны! Вот нужно взять эту линию и всё, что выше неё выкинуть вообще нафиг! Лого опустить, заголовку найти другое место и форму, сейчас это жуть. Ну и будет вполне такой середнячок лебедевский. будет, если заказчик непритязательный.
Indigо, насчёт "старожила" не понял. А что касается "пионэра", то это не возраст и не срок пребывания на форуме, а состояние души, не позволяющее человеку вести себя по-зрослому достойно.
Jeriho, да валидатор тут мало что говорит. За допотопные приёмы вёрстки. За распорки пустыми ячейками. За гору лишнего кода. Вот такая вёрстка отлично сканала бы году в 1999-м, когда никак иначе было невозможно. Но в 2005-м - уволить.
propala, практически да, кроме сеток и верстки. Спасибо Паентеру(Александр) и Реднайку(Вечеслав), за то что терпели меня первый месяц.
Акела, ну как же вы не помните наш разговор, месяца эдак 3 назад (о том что вы тут зажрались и вас надо раскулачивать). С вашей точки зрения вы только и видите здесь пионеров. Меня ни на грамм не задевают люди, которые хотят меня охарактеризовать одним каким-то словом и вы в том числе. Всё, хватит оффтопа!!!! Ещё раз для тех, кто забыл:
Логотип такой я видел уже раза 4
Причём впервые я его увидел у Александра Кизяченко http://www.livejournal.com/users/_fontan/ , потом 2(!) раза где-то на западных сайтах, потом вот тут ещё
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Июнь 2005, 10:11:47
по-моему, все очень хорошо. никто не скуксился. там большой каталог и много инфы. ее подача сделана хорошо = удобно и легко воспринимать.
просто сам сталкивался с этой водной техникой - делал дизайн для питерской конторы. и видел как ребята парились с наполнением
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.