Логотип предоставлен заказчиком с разрешением менять цвет верхней "пазлы". Вся текстовка, включая названия разделов, подразделов, заголовков и "слоган" - рыба. В шапке, на месте слогана, как вариант, планируется размещение "ушек".
Интересно услышать как объективный "разбор полётов" (у кого будет желание), так и субъективные мнения и впечатления.
Лучше зелёный! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А так, предложение посмотреть напоминает выбор темы в Windows, что лучше хаки или апельсин?.. а Винда всё та-же
Второй раз вижу в рыбе "Лабиринты отражений" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
"Информационные технологии"? тогда строгость к лицу... Но грустно как-то, тоскливо...
И кстати, где вы видели такие пазлы? или это не бага, а фишка такая? Кнопки поиска домика и мыла - может их вписать в полоску? Тогда навигация будет более значимой. Мне нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Особенно меню выбора цвета [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
deitch - если не сложно, по подробнее про "не сидит". Roger - "хотел предельно строго и без прибамбасов - эээ... ты это... не пугай так... завязывай моих клиентов цитировать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Некто n-ый - насчёт пазлов - угу. Хряновые у них пазлы. Графическая часть лого напоминает неудачную стилизацию Мики Мауса остервенело грызущего кусок чёрного сыра. Но деваться некуда, ибо заказчик сказал "Хорёк!" и никаких "сусликов" - какой лого дали с таким и работаем. Менюха выбора цвета - ну дык! Типа стильный минимализьм. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] fidukoff - ИМХО не очень серо. Старался "серость" сделать светлой. Можно в серые оттенки примешать некую цветовую составляющую, но "это будет уже другая история". RavenXL - только что ходил на РОЛ. Смотрел. Пытался понять, чем же мой макет так сильно смахивает на сайт РОЛа. Если всё дело в использовании вертикальных градиентов - тогда да - просто братья-близнецы, особенно меню... ну просто скопировано подчистую.
Ещё раз спасибо всем за то, что нашли время посмотреть макет и запостить мысли.
Цветовое решение не играет никакой роли в аспекте некоторых моментов, которые я бы посоветовал доработать:
1) Меню слишком темное, если не сказать грязноватое. Надо поиграться с градиентами.
2) Странно меню обрывается перед поиском и конвертом [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
3) Шапка слишком пустая, между тем она должна приковывать внимания посетителя. Я бы добавил туда какой-нибудь не очень броский бэкграйнд с использование синего цвета.
4) Лого [img]down.gif[/img] (однако, это субъектив, если лого был готовый).
5) Левая колонка опять же слишком пустая. Можно заранее побеспокоиться над ее заполнением.
Однозначно оранжевый, если на выбор. Еще там тень в меню сверху, смотрится мрачно потому что кажется, что выше шапки что-то стоит, большое, коробка например и тень отбрасывает... весь дезигн сразу на втором плане. Еще: Может ярче... [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.