В этой области себя не пробовал, вот набросал макетик.. Интересует визуал..в смысл и трактование вдумываться не надо. Я не знаю можно ли назвать это минимализмом, но хотел что-то в этом духе.>>>>
fidukoff главная--далеко не минимализм.. я просил оценить именно эту страницу. Насчет гифа..это я просто по инерции все в жипег...дело такое. Страница которую я показываю не претендует на серьезный дизайн..это как бы проба пера в минималистичиских концепциях и агрессивных цветах. Вот
Viper во-во. Есть целый сприсок людей, которые , даже если бы я выложил только сверстанный "Самим" макет, сказали что это дерьмо, ацтой и т.д. Я не говорю что не надо писать критику..надо еще как. Только объективно и безпрестрастно. Я лично, всегда говорю, объективно как мне нравиться или ненравиться, неважно кто этот топик запостил. А тут игра..типа кто сильнее пнет АВТ, эх класс. ЗЫ. Повторюсь ..я просто попробовал такой стиль и спросил у обитателей, то это или не то. Вообще можно ли назвать это минимализмом... А во 2-ю очередь - рулит это или нет.
AvTПроблема наверное в том, что (щас постараюсь быть твоим психологом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) ты слишком "шустрый". Ты как сделаешь какой-то макетик (например за часик) и сразу наравишь его выкинуть на обсуждаловку. И что из этого получается? Гавно! Может стоит посидеть над проектом\работой денёк\два? Авось и выскажуться "прилично", а? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Мемберы, я не прав что ли?
З.Ы. И ещё. Хватит всегда отмазываться, типа: "жена родила - не смог", "другу за пиво делаю - не напрягаюсь значит" [img]super.gif[/img]
ох.. Минимализм, это совсем другое. не возьмусь давать тут точное определение, но это точно не мусорная куча деталей по всей странице. А "как мне нравиться или ненравиться", это как раз субъективная оценка, потому что это именно твое, субъективное мнение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.