пишите че хотите конкретных вопросов к участникам форума нету
p/S те два куска снизу с обрезанными краями по замыслу будут разъежаться на разрешениях больше 800 и прилипать к краям. Все остальное будет как щас по центру
Больше всего понравилась нижняя часть. 54, знак со стрелочкой, и вот-та штука полосатая внизу!
Но остальное - это не прогрессивная Хип-Хоп культура С этим что-то надо делать.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:17:10
2 root Кстати говоря грандж тоже на ломаных битах сидит :))) Ниразу не слышал в них прямой бочки, да это и не грандж будет а попса. ( кстати грандж я тоже люблю )
2 Orangemanroot При чем тут рэперы и хип-хоп? :) Рэп в большей своей массе сложная музыка не для широкого понимания в которой много трепа. Конечно реп и хип хоп дружат с брейкдансом крепко, но чтобы кого-нить расколбасить даже на просто данс нужен музон а именно брейк бит музон в нашем случае. Как и на дискотеке попсовой дансерам нужна энергия а энергия это брек бит музыка а не треп. Где именно музыка биты скретчи басы и короткие ударные фразы и кучи миксованых кусков разного музона разного пошиба ( например думаю мало кто обзовет Fatboyslim-a репером, а под него далеко не только брейкеры колбасят :). биг бит короче.
Ну так я это на сайте и сделал :) Стилизованный бардак :))) Насчет стилизованности можно много спорить но то что там бардак это все согласятся :))))
хотя те два урода, у меня вызывают только смех... уж слишом все это опопсело.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 28 Февраль 2003, 20:30:34
ГРафити и типов рисовал не я мне их дали сосканеными. Я тока малость подправил и цвета подогнал чтобы подходило ну там еще резкость контраст и все дела
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
Последний раз редактировалось Aniram 1 Март 2003, 11:48:33, всего редактировалось 1 раз.
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Март 2003, 13:55:42
Stepa Стиль вполне, мужички вполне, надписи тоже. Но как концепция. Нарисовано слишком грязно и черезчур блекло. Это надо как-то оживить.
Существенный минус - не понятно, что за сайт. То есть тематика очевидна, но что за проект??? Надпись о принадлежности к федерации брейк-данса не очень заметна и находится в заднице - ей не зватает акцента.
Добавлено: 1 Март 2003, 17:28:53
А там народ скромный )))
Вообще вопрос в точку с этой надписью долго сидел думал но она там сверху никуда нехочет влезать. Ну раз это заметно так придется всеже куда-нить ее воткнуть
Стёпа, я ж те говорил, что ты переборщил с уровнями на двух старых, вон и люди говорят, что они убого выглядят, даже на граффитти не похоже =)) А по поводу горбатых пенсионеров - к стёпе претензий не предъявлять - их с натуры рисовали
Stepa, вообще-то Х-Х - это не только музыка, - это скорее культура.
А этих пенсионеров, если они там себе так нравятся, памятно, или ещё чего, можно подать так, что-бы сразу видно было, что дитишки на листочке накалякали - приятнее будет... НА ГРАФФИТИ НЕ ПОХОЖЕ. Граффити - это искуство! А не методика художественно уродовать буквы. Хочешь, назовём его "дизайн стен". К тому же такое начертание это всего лишь западный стиль, который так прочно у нас прижился.
Исключительно моё мнение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.