В процессе работы над сайтом появилось два варианта дизайна - от дизайнера, которого нашёл заказчик, и мой вариант. Заказчик почему-то склоняется к варианту своего дизайнера, а мой отвергает, мотивируя тем, что "всё важное должно быть видно в пределах одного экрана". Покритикуйте пожалуйста! Для сравнения прикладываю оба варианта дизайна:
у вас лучше, только поиск уж очень "гигантоманский". Я бы сделал его нормальных размеров и добавил бы в шапку форму для входа на сайт. В основном меню "Вход" и "Регистрация" теряются, на мой взгляд
Ваш заказчик - туп как пробка и у него экран не правильно повернут - стока пикселей по вертикали не бывает. Важное должно хоть как то восприниматься в приделах нормального по размерам окна браузера.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 2 Февраль 2009, 11:18:39
и то и другое никуда не годится. посоветуйте заказчику нанять толкового проджект-менеджера, чтобы дизайнер не рисовал заранее чушь, а проект изначально не был обречен на неудачу.
На счет важности информации заказчику видней. А оформление лучше в _my.png варианте. И это, кроме того, что в обоих макетах нет предмета для обсуждения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.