27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2006, 22:02:23
халтураааа! все какое-то недо... рука плоская, рукава пластмассовые, веревочка тоже плоская, листочки цвета неестественного, к тому же у левого листика тенюшка потерялась. у мышки шерстка дыбом от нехороших предчувствий? а, да, тень от руки есть, а от того что она держит, нету )
Не, Леш, без души. Не то что Карелия...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2006, 22:13:15
propala, половина субъективизм Халтурой не считаю
по-повду косяка с тенью от плашки в руке - не смог реализовать ее в хтмл Хотя думаю поправлю этот момент, постараюсь...
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 24 Май 2006, 23:18:21
Графика хорошая, только с тенямы вы похоже сами запутались. То есть например тень от руки мне не понятна, а тени от нижнего шнурка вообще нет. ) Кстати, формула какого вещества приклеена к поиску? )
Да, редизайнить надо. Хорошо, что ты наконец осмысленно сделал визуализацию любимого набора кракозяблов, раз уж не можешь расстаться. Шапку по высоте нужно срочно ужимать. Зелёные листочки по гамме очень к месту, ноплохо, что они не поддержаны никак в пределах одного скрина и поэтому смотрятся лишними. Нужно поддержать цветом и композиционно. Контрастность внутри белых картинок начисто убивается на таком фоне, насыщеность тоже. Белое на белом вовсе пропало. +посмотри ты это на ЖК! Остальное с утра в аське расскажу, если не забуду.
Шапка великовата. Рукав не получился. Тень от руки тоже. Кнопки надо делать "покнопистей".
Год у новостей лишний (чуваки в лабораториях, не смотря на увлеченность исследованиями, должны все-таки помнить какой сейчас год, не говоря уже о столетии . В контент просится пара зеленых фишек. Первую палку в меню лучше убрать, а может и плашку под меню завести стоит...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Май 2006, 20:50:19
Яблоко, можно заказчик в восторге от нее Кто сказал что ее мучать будут? это домовенок
Лампочка, пасиб.. знаю, угу... ну честно говоря пофиг, до 800х600 ок все, а дальше - либбо скрол, либо так...
ты маньяк..Леха..у меня жил такой милый крыс с красными лабораторно-албиносновыведенными глазами....я его очень любил...=а потом он умер от рака и я плакал..и вот стоит ли это ктого?. зачем их мучать...он мне был как собака..щеки лизал....это не есть хорошая иллбстрация о сайте...у меня слезы с сини капают
можно мышь заменить на лабораторную посуду...
например на холодильник (как его там... где происходит перевод газообразного в жидкое =) забыл как называется... колба со спиралькой внутри)… и пустить цветные жидкости и дым =)
Все же крыс намекает всем своим видом на неудачный исход опытов... =(
6 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 16.02.06 Откуда: Россия г.Саранск
Добавлено: 26 Май 2006, 09:25:11
Классная работа . Но почему то акцент с рукой на иконки . И название большеватое .Может сделать ту же руку но с карточкой где название компьютеризация лабораторных исслед.И тогда акцент будет оправдан .Но это так мысли вслух .А в целом очень приятное впечетление от работы
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.