Сорри за повтор, НО... есть такое - http://www.mysterymove.moldyn.ru/axon/ochki2.htm Я ума не приложу как ЭТО организовать, чтобы смотрелось [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. как сейчас - плохо, в столбик все - еще хуже... А-а-а-а-а!!! Подскажите, плизз!!!!!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ты бы их прасом с картинками сделал, чтобы люди могли видеть одновременно изображение, название (изготовитель как я понимаю один) и цену. Картинки очков чуть поменьше. Сделай все в виде таблицы в столбик. Не надо мудрствовать лукаво. Интернет магазин одна из самых сложных вещей. Все должно быть привычно, просто доступно и понятно. Вот эти иконки желтые "info" - лажа. Они мелкие и не читаются. Таких вещей не стоит допускать на сайте. У посетителя привычка на картинку щелкать, а у тебя картинка не линковая. Сделай таблицу, а при щелчке на очки, чтобы инфа по характеристикам очков вылезала(UVprotection, стекло или пластмасса и т.д.), причем желательно, чтобы не обновлялась страница, а просто пространство под строкой съезжало вниз и выползала закладка. Делать это закладки надо без картинок, только тэгами иначе тяжело получится. Гм, ну вот на первый прикид тебе идея. А как ее оформить это уже дело твоего таланта.
IMHO, не стОит лепить все очки на одну страницу. Неизбежно будет каша. Где-то видел такой вариант (не про очки, разумеется):
1. На каждой странице показана одна позиция детально. 2. Внизу даются уменьшенные картинки еще 4-5 позиций. Слева и справа от них -- ссылки на предыдущую и следующую группу. 3. Под всем этим -- список всех страничек-групп.
Это точно - лучше. А с идеальностью - еще поработаю - я же говорю просто накидал перед уходом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Crazy Спасибо еще раз!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.