Работает ветка каталог-очки и первые 5 очков. З.Ы. только поконструктивней, плизз! То что это не шедевр мирового дизайна и так ясно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: простой каталог Добавлено: 20 Июнь 2002, 17:13:00
тема уж больно хорошаЯ, не мог удержатьсЯ. на подобные сайты всегда хожу с удовольствием, горные лыжи, рюкзаки и пр. снарЯга - оч. нужнаЯ весч Я конешна не веб=дигизнер, учусь еще только этому - но пару советов рискну. типографику никто не отменЯл.… плохо все. лого очень плохое. о-ч-е-н-ь плохое. длЯ того, чтобы понЯть почему, подложи под него сетку. сразу увидишь, что менЯть. 4 буквы из четырех разных шрифтов. это, извините, non vagina, non rota legion далее. очки в каталоге совершенно не смотрЯтсЯ, рЯбЯт, путаютсЯ. лучше - пустить их в столбик сверху вниз с прокруткой справа (и комментариЯми - название, материал, производитель.…) Я так не куплю, каша какаЯ-то далее. шрифт - в меню - отстоище. рубленный нужен, строгий. Europa, например тени под наклеечками - вызывают желание оторвать и выкинуть - смотрЯтсЯ детским садом. неоправданны пропорции фото и полЯ с точечками - несуразица какЯ-то. и неприЯтно, что в окне броузера сайт не живет. не движетсЯ. ну вот, вкратце.
0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: простой каталог Добавлено: 20 Июнь 2002, 17:37:00
неприятно, что неиспользуется вся видимая область экрана. Это раздражает. Логотип логичней было бы сделать ссылкой на главную страницу. Серый фон с полосками создает грязь. И вообще все как-то несерьезно смотрится, наверное из-за детского меню и шрифта.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: простой каталог Добавлено: 20 Июнь 2002, 17:51:00
я изменил шрфт на Вердану, чуть изменил меню и цвет ссылок. с лого - понял. Сделаем аккуратней, хотя его придумывал не я [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Так что - что дали, то дали [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. С каталогом очков - думал так сделать, но их 60 штук... куды я их все дену? В столбик? разбивать на разные страницы по 10-15? Не понятно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. если их делать сразу большими - торазмер страницы получится офигенный [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: простой каталог Добавлено: 20 Июнь 2002, 21:02:00
fidukoff [img]up.gif[/img] Согласен с CTPAHHO насчет шрифтов Не согласен с mark_ars насчет "столбика" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] задолбешься листать! Интересно получились тени. Твори дальше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.