0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Просто сайт … Добавлено: 22 Июль 2002, 22:11:00
оч. неплохо. что НЕ понравилось: кривое наложение текста один на другой в кнопке "enter", компас. сам он вроде ничего. но можно было б организовать красивее! что ДА понравилось: часы прикольные.
Если только критика... Не понравилось всё кроме расплывшейся кнопочки Enter и картинки в левом нижнем углу [выставки]. Точнее наоборот. Всё выглядит довольно спокойно и продумано. Вот только все ОЧень размытые картинки отвлекают внимание - посетитель подсознательно старается разобраться что это мол за циферки там: 02609492500489!? Номер рейса на котором он полетит? Или столько посетителей будут на каждой выставке!? В опщем сбивает немного с толку. ---- код... <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> …… </font></font></font></font></font></font></font></font></font></font> Главное работает. ---- музыка. Не знаю как все - я быстро нашел кнопку выключить музыку. Сразу ответ - если все выключают музыку - а на кой её грузить?
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: Просто сайт … Добавлено: 23 Июль 2002, 10:32:00
Glow под Nwe World не катит … и компас такой весь из себя тоненький и шрифт основной под моушн блюр тож не катит. Ты уж выбирай блюр или тоненькие шрифты и.т.п.
Заголовок сообщения: Просто сайт … Добавлено: 23 Июль 2002, 11:02:00
Мне понравилось.
Тока меня заколебало постоянно выскакивающее навязчивое предложение установить плеер-6,выскочившее раз 20 наверно, хотя он у меня давно стоит... Из-за этого и сбит с толку и забыл, чо ответить хотел.
Заголовок сообщения: Просто сайт … Добавлено: 23 Июль 2002, 23:29:00
Понравилось. Можно подумать над мысльюBanderasss о гамме. Блин, правописание нужно проверять даже в макете. [b]ВОПРОСОВ ЧЯСТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ...Пресоеденяйтесь !..[/b[ про запятые и пробелы ..хм..наверное слишком мелкая тема. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Просто сайт … Добавлено: 23 Июль 2002, 23:47:00
Очень понравились цвета центральной полосы. Фон - нет. Кнопочка "Enter", как уже сказали, могла бы быть и поаккуратней. ("А кусочек мог бы быть и побольше..."). Постоение внутренних страниц оставляет желать лучшего. Я поняла, что идея была не в банальной шапке сверху, текст - ниже. Но надо это проработать, чтоб было удобно и красиво. Сейчас центральная полоса висит в воздухе, остальное тощими несчастными мохнюльками свисает по бокам. Арбайтн!!! Звук - хорошо. Не нравится - можно выключит. Какие могут быть придирки? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В целом - мило, но сыровато.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.