Заголовок сообщения: просто и в африке просто Добавлено: 24 Октябрь 2002, 10:07:00
симпатично, прикол у меня долго грузилось я уже хотел написать ..у тебя что сайт эстонский.….тут посмотрел на откуда... З.Ы, абсолютно дружественная шутка, так что надеюсь не обижаешься, просто смешно вышло
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: просто и в африке просто Добавлено: 24 Октябрь 2002, 10:36:00
Wartex "...плюсики это порнуха..."
Равно как и тонкие линии в один пиксел, мелкие стрелочки, точечки и т.д. Да? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] сори за офтоп. DDL Серые точки на белом фоне вкупе с полупрозрачными изображениями мониторов создают впечатление грязности. Такое же впечатление от тени(?) внизу где написано "creativ conception.…"
З.Ы. Или мне монитор протереть? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: просто и в африке просто Добавлено: 24 Октябрь 2002, 17:16:00
Народ, а че, правда - [url=http://"http://pinta.netimperia.com/pub/img/7security.jpg"]это[/url] сайт??? Или я как всегда в этой жизни чего-то не понимаю?
Заголовок сообщения: просто и в африке просто Добавлено: 25 Октябрь 2002, 17:35:00
по моему, фигня редкая. какие то торчащие поломанные штуки, которые на более-менее серьезном сайте не к месту, цвета не понравились, и у меня вообще все развалилось на пять не связанных частей
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: просто и в африке просто Добавлено: 25 Октябрь 2002, 20:34:00
Спецом сразу ничего не стал писать. Раз пять пялился. И даже с пятого не торкнуло. Может и не фуфуло, но не кактит однозно. Говорим о безопасности, а гамма похоронная.
Заголовок сообщения: просто и в африке просто Добавлено: 25 Октябрь 2002, 22:44:00
Без лого и не вчитываясь в контент, т. е. дизайн как таковой - просто супер. А вот лого очень выбивается из окружающего дизайна. Да и контент про безопасность, Electro правильно сказал, как то не вяжется... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.