0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 12:09:00
[img]shuffle.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] pmv, работаю в студии olnev alexander, очень благородно с твоей стороны [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] братьям твоим обязательно передам. Nights, можно узнать перевод слова "фуфло"? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Tanja, и сюда тоже оранжевые точки? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Banderasssс drag-on мне этого не простят [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а если серьёзно, то в этом случае теряется контраст и всё превращается в однородно-рябое месиво. Tramp, я тоже уважаю лёгкость [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 12:22:00
В Опере вёрстка немного разъехалась... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Т. к. нихрена не понимаю смысл написанного, то адекватность контенту оценить сложно. В целом - отторжения не вызвало, хотя и до щенячьего восторга ещё далеко. Хорошая работа...
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 12:39:00
Nexus 9, [img]smoke.gif[/img] Lisoff, для достижения щенячьего восторга необходимо в первую очередь избавиться от клиента [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] на самом деле, когда получила заказ, была не в восторге от компановки. слишком уж стандартная, слишком избитая.. да и не только это... да вобщем, это всем знакомо, я думаю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 12:50:00
Очень приятсвенный сайтик, даже придираться ни к чему не хочется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но все же есть одно НО, ног нету (логичного низа, завершающего композицию, особенно это печально при больших разрешениях).
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 13:03:00
Natusik, точно, нету! поначалу были ноги - стандарный набор с телефонами и пр. - клиент отказался. ..а другого ничего не придумалось. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 13:04:00
nataly, не знаю, мне кажется, что надо с этими буллитами что-то делать - они такые "дубовые", а все вокруг тонкое. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 23:12:00
В целом остается приятное ощущение:-)
А вот большие оранжевые прямоугольники в качестве буллитов в меню черезчур массивны. Может стоит оставить их по размеру такими, а заполнить весь массив оранжевыми точками, тогда они не будут казаться столь массивными?
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 27.05.02 Откуда: без определенного места жительства
Заголовок сообщения: простенький сайт Добавлено: 30 Май 2002, 23:47:00
Иврит бы я выучил только за то, что идиш намного сложнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
С замечаниями предыдущих ораторов согласен. А в целом весьма и весьма неплохо [img]up.gif[/img] Нравятся мне сайты с легким дизайном [img]gent.gif[/img]
Восполняя пропущенное - отмечаюсь. Хорошо, что обратила внимание. Мое. [img]smirk.gif[/img]
1. Сайт оставляет самое приятное впечатление. Причем, радует, что форма вполне соответствует контенту. 2. Не гони на клиента. а) Скажи спасибо, что он потребовал классическую схему без всяких закидонов б) практически он облегчил тебе задачу в) если он требует так, значит в принципе знает, чего хочет. В результате навигация практически идеальна - легко добраться до любого раздела из любого раздела. У вас с ним немного разные задачи (это всегда так!): твоя - сделать покрасивее, а его - продать как можно больше. Не согласна? 3. Я так и не понял, о каких таких "тяжелых буллетах" говорит Tanja. На мой вкус все здесь соразмерно и нет ни одной детали, которая бы резала глаз. Пунктированные линии, плашечки и буллеты, на мой вкус, очень освежают весь дизайн. 4. Лишним показалось использование флеша. Ну зачем он тебе? Я имею в виду - в плашке в надписи "Гольшим аль батуах". Там спокойно можно обойтись анимированным гифом. Это единственное место? Я просто не нашел больше. Ну и представь, что у пользователя нет флеш проигрывателя. Оп-пана! У него в этом месте дырка, наверное? Некрасиво... 5. Чего ты народу дефорумскому заранее не объяснила о чем сайт? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Люди заходят и мучительно пытаются сообразить. И я их гле-то понимаю! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Lizavetych, благодарю. весьма подробно и обосновано [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2. никто на клиента не гонит, это скорее сожаление. с новым проектом всегда хочется чего-то нового, новых идей, новых решений. а когда тебя ограничивают определёнными рамками, чувствуешь некое разочарование, что ли. хотя с другой стороны - конечно задача облегчается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4. использование флеша. вот момент, где буду "гнать" на клиента [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. исключительно его пожелание. и именно во флеше.
5. каюсь. [img]shuffle.gif[/img] моя оплошность. вообще-то я обычно так и делала (на другом форуме) в данном случае просто на мой взгляд ничего особо специфического.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.