|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Deggion
новый человек
|
|
Хотелось бы услышать мнение о моем первом сайте.
Грамотный совет очень нужен в любом деле.
Здоровая критика всегда полезна.
Спасибо!
|
|
|
|
|
Deggion
новый человек
|
|
|
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
вы не обижайтесь на то, что вам тут сейчас скажут. люди не такие злые, как могут показаться.
от себя посоветовать могу только сменить профессию - если дизайн - это ваша профессия.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Deggion
новый человек
|
|
mark_ars писал(а): | вы не обижайтесь на то, что вам тут сейчас скажут. люди не такие злые, как могут показаться. от себя посоветовать могу только сменить профессию - если дизайн - это ваша профессия. |
Однако, видел работы на форуме и хуже, НО, чтобы такой совет написать...!
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
Deggion, без обид но сайт никуда как гриться...не в какие ворота не лезет... марк_арс совершенно прав...хотя если вам лет 19 ну 20 - есть ещё шанс начать всё сначала...изучать...смотреть и т.п.
а энто забудьте - лчше начните сначала...
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
поясню.
Deggion, ваша основная проблема - это тотальное отсутствие вкуса. ВКУС - Понятие это эфемерное, и большей частью не только неосязаемое но и неприобретаемое. То есть либо оно есть, либо нет. Можно воспитать в себе, но нужно много времени. И напряженного труда.
Беда в том, что для занятия дизайном как профессией - жизненно необходимо. Есл коммерчески вы и делали успехи, то лишь по недомыслию ваших работодателей и общей заниженной планки на просторах русскоязычного бывшего соцпространства.
Либо бросайте, либо напряженно ОЧЕНЬ напряженно учитесь. 2 пути.
Помните,у Кэррола: "Что бы остаться на том-же месте, нужно изо всех сил бежать. а что бы попасть куда-то, нужно бежать как минимум в два раза быстрее. "
Вам нужно бежать в три раза быстрее человеческих возможностей.
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Deggion
новый человек
|
|
Что, вообще все плохо?
И сайт, и мои работы - судя по советам оставить профессию?
И чем-же конкретно я заслужил такую критику?
Прошу Вас ответить по подробнее, ведь за этим я сюда и написал.
Ведь я должен знать почему мне увольняться с работы!
|
|
|
|
|
Deggion
новый человек
|
|
mark_ars писал(а): | поясню. Deggion, ваша основная проблема - это тотальное отсутствие вкуса. ВКУС - Понятие это эфемерное, и большей частью не только неосязаемое но и неприобретаемое. То есть либо оно есть, либо нет. Можно воспитать в себе, но нужно много времени. И напряженного труда. Беда в том, что для занятия дизайном как профессией - жизненно необходимо. Есл коммерчески вы и делали успехи, то лишь по недомыслию ваших работодателей и общей заниженной планки на просторах русскоязычного бывшего соцпространства. Либо бросайте, либо напряженно ОЧЕНЬ напряженно учитесь. 2 пути. Помните,у Кэррола: "Что бы остаться на том-же месте, нужно изо всех сил бежать. а что бы попасть куда-то, нужно бежать как минимум в два раза быстрее. " Вам нужно бежать в три раза быстрее человеческих возможностей. |
Вполне отчетливо, спасибо!
|
|
|
|
|
Deggion
новый человек
|
|
Спасибо за советы
Последний раз редактировалось Deggion 7 Июнь 2004, 10:54:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
Deggion, да уволиться можно просто из-за чёрного фона ..можно из-за него застрелиться даж (сказано с сарказмом)
что конкретно - ну ваш счётчик вверху страницы, одинокая работа в белоснежных тонах на чернм фоне - как прибили так и держиться (с)
шапка ужасна - нет целостности..как сказали - нет вкуса
вс это - ИМХО разумеется
|
|
|
|
|
Deggion
новый человек
|
|
Еще раз спасибо, вечером "грохну" сайт. И задумаюсь о месте в жизни.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Deggion, главное веревку и мыло не трогайте.
шанс-то есть, повторяю. но тяжело будет. Готовы к этому?
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
extrapixel
соучастник
|
|
сайт не пашет...значит грохнул и я не увидел очередного "чуда" дизайна
думал в стартовую.…..а теперь и закрывать можно
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина - "Нет предмета для обсуждения".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|