Скажите Виктор... а почему девушка? насчет дерева я не спрашиваю... даже такой тупица как я может придумать 1001 причину поместить дерево на сайт, но почему девушка...
Потом... вам не кажется, что цвета выбраные Вами несколько раздражающие... у меня они не вызывают чувство комфорта и хочется тут же закрыть эту страничку
Заголовки внушают мне опасения... зачем было растягивать шрифт по высоте?
Дизайн здесь есть, несомненно, он оригинален, он достоин "обсуждения сайтов" именно из-за цветов и оригинальности, но Вам не кажется, что 90 процентов посетителей почувствуют тоже, что и я?
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 13 Март 2004, 13:29:49
адекватно и даже хорошо, на мой взгляд градиент на очках лучше убрать и отрисовать вручную бликами, теньками. Из цветов понравились все кроме тех что под большими заголовками. наверно они лишние. Шрифт меня не напрягает. вполне вписывается в канву, только может чуть посветлее его, черный цвет выпячивается.
buggz, зачем вы эту глупость сморозили? смотрите PLAYBOY там все мытые и холеные.
все отлично!
кроме песочного (3д графика) цвета, он абсолютно не в тему!
работа замечательная.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.08.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Март 2004, 16:57:24
runner писал(а):
Скажите Виктор... а почему девушка? насчет дерева я не спрашиваю... даже такой тупица как я может придумать 1001 причину поместить дерево на сайт, но почему девушка...
Картинка с девушкой - это как все понимают интро, такое стилистическое решение... она просто придает настроение, еще в перспективе хочу сделать возможность менять интро и вместе с ним цветовую гамму, потому что цвета идут от интро.
Цитата:
Заголовки внушают мне опасения... зачем было растягивать шрифт по высоте?
Как сказал Roger, шрифт такой - Компакт по-моему... тут я согласен со шрифтами надо работать, с ними всегда проблема...
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 17.01.04 Откуда: Питер
Добавлено: 14 Март 2004, 03:12:35
Я бы так сказал - кич. Кошечки и щенки по просту. Нет центральной идеи дизайна, не пойму, что автор хотел выразить, и не понять его конька в дизайне, сильной стороны его работы вообще. Обилие цветов, обилие контрастов, в общем - все элементы дизайна не связаны одной смысловой сюжетной линией, а потому попытка связать в одну линию формы оставляет ощущение недоделанности, ощущение учебной работы.
Или скорее так - отсутствие сюжетной линии оставило для дизайнера только попытку связать все композиционным решением. Но это как голова без мозгов, ни то ни се.
При большом разрешении на всеь экран - слева до фига свободного места. Не нужно. Убогий шрифт в логотипе. Главная картинка (с девушкой) ничего не обозначает - с таким же успехом туда можно было засунуть трактор "Комсомолец" (хорошая, кстати, идея).
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 17.01.04 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Март 2004, 03:02:43
Jy-zomby, првило хорошей критики предписывает гворить в нужных случаях " я с вами не согласен", но я скажу по-иному - ны не прав. Критика не предполагает обидеть автора, если не путать ее с наездом, типа, а на себя посмотри. Человек просил высказать критические замечания, и он их получил, никто автора обидеть и не думал, все говорят о дизайне, а не об авторе. Это раз.
Без критики, повторяюсь, любой автор стигнирует, знаешь что такое застой?
Так что критика нужна, чтобы автор повышал свой уровень. Ну а тот, кто принимает критику как наезд на свою личность, должен быть уверен в том, что его работа - эталон красоты и гармонии. Врубаешься?
Шрифт Compact - не в стилистике сайта. Попробуйте поискать другой, можно тоже узкий, но менее расхожий. И потом - он не должен быть чёрным. Лучше снизить контраст (напр. дать заголовкам прозрачность 50-70%) или уж сделать заголовки белыми (там, где они на цвете). В целом - у сайта много неконструктивных пустот, это бросается в глаза. Нужен шум.
Естественно, ИМХО
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.08.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Март 2004, 12:33:48
Не ожидпл, что моя работа вызовет такого оживления и столько замечаний, это меня радует, радует, что обсуждается дизайн. Со многими мнениями я согласен, постораюсь в ближайшее время подправить. Если есть еще мнения и замечания, высказывайте
Картинка с девушкой - это как все понимают интро, такое стилистическое решение... она просто придает настроение, еще в перспективе хочу сделать возможность менять интро и вместе с ним цветовую гамму, потому что цвета идут от интро.
fogdesign,
Увы, Виктор, настроения она мне не придала... а смотрится просто как решения автора
"А вбухаю ка я сюда эту девицу, потому, как с дизайном у меня ничего не ассоциируется, пусть хоть у посетителей настроение подымится.…"
Сразу к Вам вопрос... Ваше рассуждение насчет настроения относится к сильной половине человечества... а если зайдет девушка? Т.е. Вы утверждаете, что вид "соперницы" должен поднять у нее настроение?
runner Увы, Виктор, настроения она мне не придала... а смотрится просто как решения автора
Совершенно в точку. Тетки порядком достали. И в тему и не в тему. Скоро будет устойчивая алергия.
Даже у мужчин.
Все остальное достаточно полиграфично.
Тетку можно было-бы по старинке дуплексом сделать. Дабы доконца это подчеркнуть.
Такой цветовой ход - лично меня раздражает. Напряжно. Это не вызывает положительных эмоций.
В контексте одной странички ИМХО перебор.
Самое прикольное, что шрифт меня раздражает меньше.
Мне тож не понравилось, вроде, как и притензия на свежий стиль, но на самом деле он давно протух, девушка обработана жутковато. Энергии-то энергии – ноль...
Заголовок сообщения: флаер и плакат мне понравились (который с 9 мая) Добавлено: 16 Март 2004, 14:31:52
отличный флаер и плакат мне понравился (который с 9 мая)
да и не нужно ничего исправлять, все это сабж. что здесь наговорили
ищи заказы - показывай. чего сделал
А ведь работы-то лучше! А сайт - никакущий. Знаешь Виктор, мне кажется что тебе бы больше подошло что-то креативное, и использованием в кач-ве графики на сайте 3D. Ток не кнопки и панели в 3D, а что-то такое абстрактное, и линки в виде текста, и... что-то такое, вижу в воображении, сложно объяснить Ведь судя по твоим работам, ты можешь это сделать, и это должно получиться у тя лучше, чем этот сайт.
Класс.
Немного , совсем чуть недосвязаны дерево и орнаментного типа вязь справа.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.