Pavel, я предлагаю законодательно запретить таскать как сюда, так и в стартовую скины. Уж тем более от нюка. Хочется верить в людей и думать, что они не считают всерьёз нас тут всех клиническими дебилами, но всёже...
Zquall, Вы что, издеваетесь? Убейте эту ссылку, пока никто не видел и никому не показывайте.
2 ALL: пока это не убили, можете понаслаждаться метаполями в кодах. Изумительное зрелище!
Мдя.Собственно чего плохого в нюке для такого клса сайтов, или вы хотите чтобы сайт по аакордам и текстам был похож на портволио какогото флеш-мастера ?
Zquall, я знаю. Но Вам это не поможет. Пройдите плз по топикам в "стартовой", которые были закрыта "за отсутсвием предмета обсуждения". И посмотрите насколько неизмеримо уровень тех работ выше Вашей, которую Вы ещё и в "обсуждалку" запостили! Поразительно...
Хотелось бы вам возразить нащет определения дизайна как чегото изысканого, но смысла нет, врядли вы захочете слушать а я попусту свое время терять несобираюсь.
Я просто уже понял что это для вас значит, скорей всего кучу рисованой графики в фотошопе а лутче сначала зделаной в 3д редакторе а потом оптимизированой в фотошопе и кучу всяких тупых прибамбасов типа плавных затуханий и загораний и тд. Но нетолько это есть дизайн.
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Март 2005, 02:39:39
Сказать есть что:
Ужас редкостный.
Композиции нет, все летает в разных плоскостях.
Еще все криво, над цветами не работали, разделители по вертикали убиваю на повал, и по горизонтали анологично.
ИТОГО: полная каша, еще и некрасивая и невкусная.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март 2005, 03:14:50
оно еще тут висит?
-----
Zquall, если вам нравится ваше творение, и отрицательные чужие мнения для вас ничего не значат - сидите за монитором и тихо наслаждайтесь своим шедевром, на этом форуме вам ловить нечего.
Zquall, да ладно, где удобство?
текст прилипает к границам, абвгд'ейку зажали, места чтоль больше не нашли?
Большая желтая клаустрофобия. Синие ссылки на желтом фоне смотрятся отвратно.
Добавьте цвета, разбавьте желтый.. после 3 минут просмотра уже сам желтеть начал.
При изменении размера окна, всё друг на друга наползает.
Сайт разрабатывался не как портволио а как портал для все, поэтому он должен быть просматриваемым и для юзеров с разрешением 800на600 поэтому абвгдейка и зжата.
А синие на жолтом - так этож украинская символика, это родное и оно нераздражает!
ИМХО желтый который я использую очень мягкий и недолжен раздражать, неаижу у себя в гамме раздражающих цветов, хотя если вы считаете что они есть скажите пожалуйста какие
Чего сайт делал? Разрабатывался? Полчаса на коленке к нюку эту жуть привинтить, это разрабатывался?
Злые мы! Уйдите от нас!
Блин от нюки здесь очень мало, просто за основу стоит нюка, впринцыпе можно от неё отойти так как из нюковских модулей неиспользуеться не одного. Всё написано самолично и времени на создание ушло не пол часа а многоли мало а месяц.
Блин я не дизайнер, я пхп код пишу,а тут попробовал какойто дизайн зделать может смилуетесь ...вы бы знали как бесят все эти дизайнеры с их безумными планами и идеями, а кто это всё реализировать должен про это уже недумают и вообще возможно ли это.
Акела"ПАРАДОКС" — мнение, суждение, резко расходящееся с общепринятым, противоречащее здравому смыслу.
Неправильное определение, так как вы непонимаете сути парадокса это явление и никак не мнение.
Вот почитайте на досуге, это в общих чертах
http://novy.tv/forum/viewtopic.php?t=14142
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.