Заголовок сообщения: Прошу оценить, мой реально первый и последний сайт Добавлено: 8 Декабрь 2008, 15:04:04
Прошу оценить, сделал лежа в кровати со сломанными ребрами, принимаю любую критику, чем больше тем лучше! Так же прошу оценить форму комментариев, подходит она по дизайну или нет?
При оценке учтите мне 39 лет и это мой первый опыт в создании сайтов, если бы не ребра наверное так и ни когда бы не научился сайты строить и еще ни к дизайну, ни к чему такому отношение не имею, но каждый день пользуюсь интернетом и много вижу разных сайтов, так что громите по полной!!!!
Из вас бы получился неплохой дизайнер А форма, да — выбивается из общего стиля. В первую очередь тем, что углы в ней закруглённые, а на сайте ввезде — прямые.
kastoff, шрифт в теле сайта ужасный. Этот Century Gothic годится для коротких эпиграфов и заголовков. А для длинных текстов нужно сменить на Эриал или Вердану.
Podveg Razvedcheka критика нужна для чувства собственного удовлетворения, не люблю работать плохо, вот и хочу довести и это до логического конца так что бы все было красиво и приятно
Не ставьте, пожалуйста, подряд четыре знака восклицания, вы вызываете подозрение. 1). «Веб-дизайнер», «веб-мастер» пишется через дефис, исправьте ошибку. 2) Почему когда я нажимаю в "Проект для веб-мастера", я в него не попадаю? В большинстве случаев меня встречает "Внимание, обнаружена ошибка", в меньшинстве мне надо сделать ещё один клик, чтобы увидеть, что мне там предлагают вообще. Исправьте ошибку. 3) По поводу шрифтов. У вас на странице слишком много плохих шрифтов. Arial вообще-то отличный шрифт, но мы видим его только в навигации?! Заголовки и контент Сенчюри Готиком читается плохо и сглаживается он плохо. Пиксельные шрифты убивают обстановку полностью. Вы понимаете, что такое безвкусица? Это вот именно ваш случай. Рекомендация: оставьте гарнитуру Arial. И расставьте акценты кеглем, цветом, начертанием. Я чувствую, что вы что-то новое откроете для себя сразу. То, что сейчас: ужасно. Вот что имелось ввиду по поводу шрифтов. 4). Розовая и в полосочку щепка наверху зачем? По деталям глюков хватает у вас разных, справьтесь с этими сначала. Но ваш сайт один из миллиона также не нужных сайтов. Ну сделали вы сайт, ну и зачем он? Будет также валяться как и весь мусор в Интернете. Поздравляю! Вам надо было убить время и вы решили сделать сайт? Поздравляю, Интернет пополнился ещё одной дилетантской работой.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Re: Прошу оценить, мой реально первый и последний сайт Добавлено: 14 Декабрь 2008, 23:40:01
Стандартные сайты, стандартные меню и скучные типовые решения уже давно надоели. Этот сайт при первом впечатлении производит очень ясное яркое и приятное впечатление. В дальнейшем при просмотре были найдены пустые страницы, что немного подпортило впечатление.
Тысяча чертей, больше ярких и четких сайтов! Моя оценка 8,5 баллов из 10.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.