Прошу обсудить дизайн сайта (КВН в Германии): http://www.ligakvn.de. Сразу говорю, что работает только в експлорере, в остальных браузерах глючит не по детски.
Леха! Ты читаешь что в корне форума этого написано? Про оценить(!)? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Сатик ничего, рекламы только много [img]up.gif[/img] [img]down.gif[/img]
А что такого? Я правила прочитал уже три раза ничего про "оценить(!)" там не нашёл. Хорошо, прошу обсудить дизайн [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пардон, в самом верху нашёл!!!! Рекламой не я заведую [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Я бы вообще её убрал.
[img]smirk.gif[/img] сайт КВН в росии куда лучше... берите пример, а это- [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]up.gif[/img] во как...
Эх, Найтс куда-то подевался. Он бы сказал пару... эээ... нет - одно меткое слово. А я лучше промолчу, а то меня автор опять обложит по принципу "сам дурак".
CjSash, MAX-IS Делать в серых тонах не буду, потому что это не сйт похоронного бюро, а сайт КВН. А КВН, лично у меня, не знаю как у вас, ассоциируется с буйством цветов. Понмаю, что может и перебрал, но делать всё в одном каком-то цвете не хочется. Может стоит просто уменьшить их количество?
Lizavetych, сгинь, умоляю тебя. Ты уже не на своём, а на моём стоишь. [img]weep.gif[/img]
Задумка нормальная, но тенюшка сбоку - [img]down.gif[/img] И еще неплохо бы, чтобы стиль оформления вставок ("Лига", "Афиша" и пр.) соответствовал общему дизайнерскому решению.
Alpet и TruTH, я с вами согласен, просто забыл написать, что это переходная версия. Раньше все менюшки тоже скругленные были. Потом взялся переделывать, но никак не определюсь, в каком стиле дальше работать в закруглённом или в угловатом. Как вы считаете? TruTH а чем плоха фиксированная таблица?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.