Я вас очень прошу оценить этот сайт http://www.vilan.ru , просто нам совсем недавно его сделали и вот теперь нам очень важно знать нравится ли он пользователям, с нетерпением жду ваших обьективных мнений. Если возможно, то дайте пожалуйста совет, как оживить форум. А то почему-то никак он "идти" не хочет Заранее огромное спасибо.
О сайте ничего говорить не буду, т.к. его делали вам, а не вы.
Относительно оживления форума - никак оживить не получится, потому что форум на коммерческом сайте явление бессмысленное. Вот если бы это был не сайт некой фирмы Вилан, а портал по теме Телекоммуникации, где было собрано много разного интересного некоммерческого материала, обзоры по фирмам и т.д. и т.п., то да, там форум может существовать, т.к. люди завязанные в этой области захотят обсудить свои насущные проблемы, какие-то новинки, спросить совета у коллег и т.д.
А на форуме фирмы Вилан обсуждать нечего, кому интересна настолько эта фирма и ее услуги настолько, чтобы изливать пространственные речи об этом? - Никому. Обсуждать новые тарифы вашей фирмы на форуме что ли?
Значит советуете форум убрать...Спасибо за совет.Думаю уберем. А вот чем Вам шапка не нравится и почему "Новости" и "наши проекты" выпадают("наши проекты" в разработке сейчас, как и "портфолио")? Обьясните холопам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Вы думаете что гостевая будет лучше чем форум, но как туда привлечь? [img]roof.gif[/img]А что с шапкой посоветуете делать, чем эта так плоха? Заранее спасибо! С Уважением, Екатерина!
у меня уже рефлекс : 1. захожу в "Дизайн-студия \ Изготовление сайтов" и вижу демпинговые цены, 2. потом лечу в "Контактная информация" смотреть где находятся 3. потом смотрю на дизайн и закрываю сайт
Катюша, если вы хотите чтобы люди на этом форуме говорили более объективно - указывайте цену которую вы заплатили за этот сайт... отношение людей к дизайну здесь во многом определяется этим параметром, тем более что сайт коммерческий, а не чья-то домашняя страница... уверен что некоторые после оглашения цены найдут что добавить к своим высказываниям
По поводу самого сайта: 1) шапка действительно нуждается в серьезной доработке 2) шрифты должны масштабироваться 3) выпадающие меню раюотают с задержкой 4) ссылки в меню оформлены как текст - черные не реагирующие на наведение мыши и неподчеркнутые...
binary animal Спасибо за ваши высказывания... Приняли к сведению. А что относительно денег, то за этот сайт заплатили очень мало так как очень добрый старый друг директора фирмы, просто взялся за это дело...альтруист почти. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 11.02.03 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: to iD: Почему же типичная? Добавлено: 26 Февраль 2003, 13:24:28
Почему же типичная история? Я не так часто слышала такое...А этот человек много хороших вещей делал именно поэтому и выставила на ваше рассмотрение ...А даже если и типичная, то что в этом плохого?…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.