Заголовок сообщения: Прошу о помощи ! Добавлено: 10 Май 2002, 12:20:00
Всех с прошедшим праздником [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообщем даже не знаю, вроде бы неплохо, а может и хреново, прошу выбрать из 4х вариантов один по вашему мнению лучший и его раскритиковать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Прошу о помощи ! Добавлено: 10 Май 2002, 14:42:00
Ни один не нравится, вообще, по идее, это все вариации одного и того же варианта, как вариация мне нравится больше всего второй, если убрать оттуда этот объемный символ, и что-нибудь толково в центре поместить, побиться еще над картинками и символами в кружочках, кто знает, может быть будет вполне жизнеспособно...
Заголовок сообщения: Прошу о помощи ! Добавлено: 11 Май 2002, 00:31:00
temka.ru логотип? (какой такой логотип) я вообще даже со знанием, что это цифра 5 пытаюсь в этой штуковине ее угадать... а потом читай внимательнее, не только это [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Прошу о помощи ! Добавлено: 11 Май 2002, 11:45:00
Народ, вы явно придираетесь к человеку. Здесь представлены достаточно интересные варианты. При этом все четыре достойны внимания.
ИМХО необходимо объеденить второй вариант и четвертый. Центральную композицию со стрелкой и обводкой перенести во второй вариант.
Natusik! Я так понимаю, ты предлогаешь ему убрать какую-то мелочь. Всего-навсего логотип. TruTH - в действительности объект в центре, оно же "5", оно же "S" больше всего похож на стрелку компаса.
Заголовок сообщения: Прошу о помощи ! Добавлено: 11 Май 2002, 11:50:00
Поясню насчет лого... 5way.ru - ПЯТЫЙ ПУТЬ ! пятый путь - т.к есть север, юг, запад, восток, ПЯТЫЙ ПУТЬ - это этот магазин, вот откуда стрелка компаса....вот и все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) единственное - трудно до этого догадаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Прошу о помощи ! Добавлено: 12 Май 2002, 06:30:00
Мне на втором варианте понравилась горизонтальная линия, но ее бы немешало подредактировать, во-первых сделать меньше по вертикали и с цветом додумать. Зелени убрать чуть-чуть.
По большому счету такая структура не совсем подходит для интернет-магазина, т.е. ты сразу лишаешь посетителей возможности посмотреть новинки товара, да и просто новости компании.
Еще не понравилось исполнение иконок товаров.
Приговор: [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] из 5
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.