Прошу выразится в адрес http://test.wdc.spb.ru/ Хочется слышать комментари по: дизайну навигации общей идее
Прошу не обращать внимание на то что он "ползет", идет только под 1024х768, код и пр технические вещи. заказчик в принципе не может смотреть статичную картинку. по сему на скорую руку разверстано. то есть интересно знать мнение только о внешнем виде и том как это вообще воспринимается.
цвета - фирменные. лого - от заказчика и живет давно и ни когда не будет менятся. фото - какие были на фирме и частично от рекламной кампании оставшиеся. контент - со старой версии www.wdc.spb.ru будем считать что делал я.
Nights "Бедный Робин, бедный Робин! Где ты был, куда ты пропал?" (с) Д.Дефо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
neuroLOWKEE Только гнать не надо! Старый вариант безусловно требует переделки, а новый несомненно по ИДЕЕ лучше старого. Исполнение, разумеется, страшное, но так ведь автор же предупредил, что не об этом речь, люди!
Ganin Меню отвратительное! Фотографии - блевать тянет. Вопрос - а зачем они, собственно? Я бы посоветовал найти с десяток сходных по направлению фирм, имеющих свои сайты, и сделать что-то среднестатистическое, потому что делать что-то сильно оригинальное для фирмы с таким логотипом и с названием «Что делать Консалт» уже априори кажется мне полным бесполезняком. [img]shuffle.gif[/img]
Ganin как бы про дизайн уже много сказали и я в принципе согласен, так проблемы еще и с версткой, у меня на экране выпало такое [img]insane.gif[/img] [img]insane.gif[/img] или может это и есть нормальный дизайн [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Дизайна нет. Навигация плохая. Идеи нет. Но, собственно, я не об этом. У меня к Вам нестандартный вопрос: Вы это хоть под чем нибудь кроме ИЕ смотрели???
Большое спасибо всем кто выразился! Мне было важно ваше мнение.
2большинство. читайте внимательней плз. если написано "Прошу не обращать внимание на то что он "ползет", идет только под 1024х768, код и пр технические вещи. заказчик в принципе не может смотреть статичную картинку. по сему на скорую руку разверстано." то хорошо бы это понимать как "мы не смотрим верстку" и даже более.
причем тут верстка...ненравиться дизайн, он плох..если не сказать больше. Мало того что цвета и вообще..год этак 97. Дело в том если графика хорошая (к сожалению не в этом случае) то если шрифтовая подборка ужасна...умирает весь дизайн и композиция и наоборот
Зеленая Жаба как и многие другие дизайнера - сначала делаем фуфел по клиентскому прошению, а потом радуемся что не мы одни так считаем и это клиент идиот [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])).
а клиент согласился что это фуфел прочитав все выше написанное. правда пришлось долго доказывать что "все здесь собравшиеся - цвет рунета".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.