200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 1 Октябрь 2002, 17:22:00
сейчас все придут и расскажут, почему ты неправ, основываясть на популярной книжке Нильсена...
по мне - вполне себе приятная стилизация, только как-то это нескромно делать серию обложек для сайта со своей любимой физиономией.. (да и неинтересно это никому)
дизайн - нормальная попытка стилизоваться "под гранж" мне нравится. пусть и не на 100% (кое-что бы я усугубил, кое-что - купировал, но что конкретно - фиг2 скажу)
а за юзабилити тебя сейчас порвут как тузик грелку, предвижу этот визг и рычание...
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 1 Октябрь 2002, 17:55:00
грамотно-неграмотно, фоток не видно, а от фона такого цвета меня выварачивает (ну это дело вкуса), какое-то сумашедше -бредовое меню...и убивает в 3 раз мне Эксплорер..
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 1 Октябрь 2002, 18:08:00
Нормальный Сайт! и я не один тут вроде такого мнения... Незнаю что ты подразумевал под этим ---если у вас есть ссылки на мне подобных,прошу! Но вот ссылка на меня http://germhard.tk/ Посмотри, интересна твоя критика.
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 1 Октябрь 2002, 18:58:00
Не довелось увидеть что там на http://www.tim-frog.nm.ru/, что-то там не работает, но посмотрел http://germhard.tk/. Зачем лепить такую ерунду, вида никакого, смысла и близко нет. Что там загружается так и не узнал, жалко времени, и килобайтов, под такой обложкой может быть такое же тяжеловесное гамн*
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 1 Октябрь 2002, 19:21:00
tim-Фrog по крайней мере - интересно. правда, далеко не все. по поводу юзабилити - вполне адекватно авторскому проекту. то же касается и цветов. напрягает, что все разделы открываются в новом окне. что еще... из работ понравилась лишь серия "8 марта". "no ideas" - действительно оно. вполне отвечает названию.
зы. "исследовать" сайт более глубоко желания не возникло. тоже о чем-то говорит.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 04:07:00
С грустью должен констатировать, что практически соглашаюсь с AvT. Он, правда, по известной причине объяснить не может, - почему ему не нравится. А я могу! Очень концептуальненько! Очень. Концепция, собственно в чем заключается? В том, чтобы предъявить миру себя, любимого. Не скажу, что это нескромно. Это нормально. Но ведь надо, чтобы и миру было интересно на тебя взглянуть. Но для этого надо, чтобы ты из себя чего-то представлял на всякий случай. Ну, посмотрел я три-четыре картинки с изображением лика автора (а ведь каждая грузится как минимум минут 5!). В скобках замечу, что тыкал наугад, потому что прочитать меню может только ну очень самоотверженный человек. Но это и не надо - читать-то! Потому как там - все одно и то же, и не для того меню писАлось-то, чтобы читать. На четвертой картинке уж так мне скучно стало!…. плюнул и вышел.
alex-and-r Попрошу без наездов! Если я не считал нужным, никогда меня еще не останавливало в высказываниях чье-либо мнение вообще и мнение Павла в частности при всем моем к нему глубоком уважении.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 09:03:00
интересно, действительно стилизованно, но: вероятно - labor_A_tory, и второе - вид не пострадал бы если бы в черных квадратах все-же видны были названия пунктов?
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:12:00
Pavel Есть сайты, которые надо ругать по Нильсену, другие- по Клонингеру, третьи- фиг знает по кому [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] а этот я просто цениваю по общему впечатлению. [img]smoke.gif[/img]
Ну что сказать.. Мне понравилось. Что-то есть в этом во всем.………………………………….
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:27:00
Полностью согласен с Lizavetych по данному шедевру.
От себя добавлю - если "дизайнер" не выкладывается полностью - это сразу видно.
Вот АвТ выкладывается полностью. Он свои шедевры выжимает из себя до последней капли, тужится и выдает на гора! За это ему респект и уважение...из далека ...а то еще заденет ...ногой по почкам...
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:32:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения temka.ru: <STRONG>Вот АвТ выкладывается полностью. Он свои шедевры выжимает из себя до последней капли, тужится и выдает на гора! За это ему респект и уважение...из далека ...а то еще заденет ...ногой по почкам...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Согласен на все сто! [img]up.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:37:00
Lizavetychtemka.ru очень смешно. А я во всяком случае стараюсь..может еще не все получаеться, но честно рабочий день пялюсь в монитор. А этот сайт иМХО имел цель привлечь внимание своей небрежностью и поху..ом, ведь панки не ходят в салон делать себе маникюр, они ведут себя вызывающе и делают что хотят, вот на этом ИМХО и построенна концепция этого сайта. Как по мне то сайт полное *****, мне лично нравиться проявление панка только в музыке.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:48:00
To All Это явно не хоум-пага, а попытка поработать в стиле гранж, панк. Т.е. попытка создать некое WEB-произведение исскуства в стиле(tim-Фrog, если я не прав, обломай меня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) Вчера я тут ссылки нарыл(в Общем о дигитальном арте), по моему, как раз в тему. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне сайт нравиться(принял стойку для отражения всяких там сайдкиков). [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 11:34:00
Как все-таки интересно! Админ выссказал свое мнение и... Вы почитайте, почитатйте комментарии и оцените общий тон выссказываний. А теперь почитайте соседние топики (там, где без админа) и тоже оцените общий тон... Хотя может это у меня паранойя?! [img]roof.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
А сайт? Пожалейте мои глазки! 7 лет за компьютером и такой нагрузки на свои смотрелки я еще не получал никогда!
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: китай,не страна а город!
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 12:05:00
мда ребята.…… о чем написл в самом начале - ВЫсКАЗЫВАЙТЫ ТОЛЬКО СУБЬЕКТИВНЫй неДостатКИ.…. кто есть Нильсон,простите,не читал... вот.…. а почему грандж?????? смешно даже,когда так говорт трип-хоперу,брит-поперу и любителю минимализма.…. все равно спасибо вам,за рейтинг хотябы, и пара человек даже умное сказали.Им отдельное THANKS/ не зазнавайтесь господа критики ! кстати раньше сайт был ч.б. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 15:18:00
Нда... А вы не пробовали посмотреть на сайт несколько секунд, а потом закрыть глаза? Ага - вот он отпечаток на сетчатке. Вывод - цвета слишком яркие. С другой стороны для подобного стиля без них обойтись сложно. Вывод - надо забить на этот стиль или переработать цвета. Текст практически не читаем на этом фоне. Меню отвратительное.
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 16:04:00
ну господа,не знаю,не знаю... лично мне ничего не режет глаз...по тому,что я видел,это еще не ярко....даже совсем не контрастно... про тот же грандж - может быть это просто те проявления переходного возроста...что бы вы делали,будь дезыгнерами в 16 лет...повзрослею может, и другим буду... кстати могу обломить: я не пью(только если вино по празникам), не курю, и слушаю лирическую музыку... Я вебом сильно заниматься не хочу,не мое это. просто считаю, что этот сайт, как ни как жанр, и есть люди кому это может быть интересно. Увы,но я не видел конкретно сайтов,такого жанра... извините за прпущенные буквы,слова и предложения... я просто переживаю ОРВИ,и посему зашел в такое по моему мнению глупое место как ФОРУМ(нехочу никого оскорблять.)
Заголовок сообщения: ПРОШУ ГРАМОТНО РУГАТЬ.………….не многие способны на так Добавлено: 2 Октябрь 2002, 16:18:00
ПОСТ.сркИПт. самый разумный и обьективый тут как ни странно админ. Pavel-для меня ты тоже авторитет... редко и приятно... …………………………………………….. любой эксперемент имеет право на существоваеие.…… ……………………………………………..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.