Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 28 Октябрь 2002, 08:01:00
StaLker присмотрелся повнимательней... м-м, какая вкуснятина этот "new generation car"! тока не говори, что шрифт сам рисовал... повешусь же от зависти! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 28 Октябрь 2002, 08:34:00
StaLker Присоединяюсь к похвалам, но не премину и ложку какашек в потоки патоки... Твои железяки - которые вместо колес - сильно выбиваются из общего ракурса, в котором повернута машина. Может, у тебя глаз замылен уже, но это видно сразу. А кроме того - что это вообще? Какова цель, тыкскыть, творения?
Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 28 Октябрь 2002, 09:22:00
Классно.. Сарояма это вещь … мог бы и женщину оттуда вставить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … И откуда у людей столько свободного времени ?? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 28 Октябрь 2002, 15:53:00
StaLker нло? не понравилось -- не вижу перспективьі, вижу коллаж [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сделай с железяки лучше пикирующий бомбардировщик
Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 28 Октябрь 2002, 19:04:00
По-моему, всё классно. Только железяки стОит ещё "покрутить". Они и правда смотрятся совсем неестественно. А в общем, ничего! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 29 Октябрь 2002, 22:18:00
Э-э-э... Что-то я не уверен, что фраза "A ROADS NO NEED ANY MORE" является правильной грамматической конструкцией [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да и "URANIUM PAK" неплохо бы заменить на "URANIUM PACK" (если я тебя правильно понял) А имидж прикольный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Правда, я думал по названию, что будет изображен Поршик... [img]smoke.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 30 Октябрь 2002, 03:45:00
Sciler вы со своими имхо достали уже .. каждый точно знает как надо писать и точно уверен что у меня написано неправильно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] всё .. оставляю как оно есть сейчас [img]admin.gif[/img] тётку менять тоже не буду … [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Реклама авто Добавлено: 30 Октябрь 2002, 10:39:00
правильно..рульная тетка, только перспективы у тебя нет, размой чуток телку-то, а то фокус странный, хотя если это такая как-бы стилизация, то и так супер
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.