15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Просьба помоч с доработкой сайта Добавлено: 16 Май 2002, 00:49:00
Вы попали на главную базу Братства Стали. У ворот висит огромная каменная плита, на которой выбито: "Мы не ставим своей целью защищать слабых и угнетенных, но и не совершаем грязные и подлые поступки. Мы - Братство и наша цель - процветание только нашего Братства. Членам гильдии разрешено всё, что идёт на пользу Братства. За причение вреда Братству, человек исключается из гильдии с позором." Вы делаете шаг вперёд и слышите металлический голос: "Странник сдай своё оружие и сможешь пройти дальше". Вы подчиняетесь приказу и чувствуете, что за вами неотрывно следят.
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Просьба помоч с доработкой сайта Добавлено: 16 Май 2002, 00:58:00
нет смысла обсуждать фанатские сайты какой нить игры... по моему все они шаблонные...
Темный фон, надерганные из игры картинки, не качественная оптимизация, яркие шрифты... а в данном случае (для крутости [img]lol.gif[/img] )еще и меню на англ., а инфа на русском...
Заголовок сообщения: Просьба помоч с доработкой сайта Добавлено: 16 Май 2002, 13:53:00
Sash сайт у демиургов офигенный, а игра [img]down.gif[/img] Вот проклятые земли - классная игра, я из-за неЁ чуть из института не вылетел [img]admin.gif[/img]
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Просьба помоч с доработкой сайта Добавлено: 17 Май 2002, 08:01:00
1. у вас опечатка на первой странице, исправьте 2. убирайте бегущую строку, это никуда не годится. 3. меню делайте всё в одном стиле, рисуйте и режьте (вердана там не к лицу) 4. зелёные таблицы ни к селу ни к городу. Они смотрятся, как чужеродные 5. если взяли буллетин - то переделывайте его графические элементы по ваш сайт, а то там полная нескладуха..
Заголовок сообщения: Просьба помоч с доработкой сайта Добавлено: 17 Май 2002, 20:11:00
Ну и свалю нах, а если вы кроме того. чтобы обсирать чужие работы них*я не умеете, это ваше дело, моглибы просто выразить недовольство, ато кроме как : "гавно, " и т.д. я больше ничего не увидел
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.