Идея хорошая, исполнение фихня.(лажа , говно и далее). Нарисовано в фотошопе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не знаю по какой причине, но фотошоп нормально отображает только прямые линии и под 45 градусов, остальное все сморится не красиво, даже безобразно. Ну а так …. нормально.
-проставь ширину-высоту в дверях у образцов и пр. -слева квадраты с текстурой- я не понял, что это? и зачем -смесь языков в лого- долго ловишь ассоциации -скрол тоже не нравится, когда трогают (за редким исключением)
Общее впечатление весьма! Не понравилось: правый логотип "пришит белыми нитками" Слева кусочки стекла - не в стиль, и угол шапки наехал на "дверь" (ведь это дверь?) так, что ей уже не открыться. заголовки разделов, может, красненьким и без тени?
1) логотип сам по себе ужасен, но я не мог его не "пришить" 2) квадраты с текстурой - это их типа фирменная дверь с такими окошечками. 3) со скролом - согласен. дам по башке кодеру [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (у меня вин2000 поэтому я этого не вижу)… 4) заголовки... даже не знаю что с ними делать всетки наверно оставлю так (лучшее не идет в голову)… а уж красным их делать точно не буду - пошло будет...
Гм, не знаю каким дизайн был до этого. Но то что вижу сейчас очень даже прилично. Если это благодаря пожеланиям заказчика, то у тебя замечательный заказчик с чувством вкуса и меры. Только вот эти квадратики слева с текстурами то ли древесины, то ли еще чего лучше убрать или поменять на что нибудь (глаз режет).
мне понравилось... Но шрифт с тенями убить как идейного врага... да и верстку поправить... Внизу на серой плашке (где резина) все уехало на пикселллллл.…
urfin не. до поправок заказчика, имхо, было лучше. нижняя плашка в футере была не бардовой, а темно серой. а сейчас - это очень режет глаза.
temka.ru возможно (кинь ссылку на пост). хотя конкретно дизайн этого барахла был готов уже месяц назад. так что сложно обвинить хотя бы в каком-то плагиате. скорее, если даже и присутствует похожесть, то это просто общность идей.
Sash если несложно - кинь скриншотик на it@webburo.ru я ткну носом кодера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вполне зашибись! [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Впечатление несколько портит неважнецкое качество фотографий (о фирме и в новостях). И ещё: что это за конструкция треугольная такая внизу дверей на "Хитах продаж"?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.