Загрузился наконец.. Сыро. Картинки в разделе "Жилой комплекс" все разнородные.Уголок отогнули у карты криво,слоган ни туда ни сюда,линия горизонта ниже просится, дома на заднем фоне грязные спорят с четко отрисованными и тд. Довели бы до ума то.
Перспектива дома относительно линии горизонта - неверна.
Перспектива дома самого по себе неверна тоже. Если посмотреть на верхний левый угол ближнего дома - это видно слишком явно.
По цветам кислота какая-то.
Затайлен плохо задник.
Тем не менее, сайт - хороший. Ибо контент подан отлично.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Заплыв машинок по серой массе, да и вообще, отсутствие бордюров слева, откровенно раскопированный берег на заднем плане, невнятный сокол(?) -
Плана не видно - чистый лист. Мятый.
Не очень.
0 Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июль 2006, 20:24:51
Входящие ниче так.
А вот стартовая смущат отсутствием единства элементов.
вот если бы входящая выглядела так http://www.sokoly-gory.ru/complex/ - было бы гуд.
Вцелом нелохой сайтик.
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 30.06.06 Откуда: Алматы
Добавлено: 18 Июль 2006, 18:34:11
Не хватает солнца. Странный переход асфальта в озеро по левому краю. Слоган я бы попробовал переселить ближе к названию, для переклички.
Добавить серую, цвета асфальта, полосу в подвале и будет суппер!
Пс. Текст лучше размесить растром, большой шрифт без мипмаппинга смотрится бито.
_________________ Тот, кто не может располагать 2\3 дня лично для себя - должен быть назван рабом!
Дом красивый, интересная подача 1-2-3 комнатных хат.
Все портят неприятные детали:
Некрасивая тень под картои и вокруг зеленого поля.
Невтему торчащая надпись "53 000 кв. метра комфортного жилья" в шапке.
Бэкграунд в шапке.
То что здание "наплывает" на зеленое поле выглядит очень неестественно, что имхо умножает на 0 весь эффект от этого приема.
Падре, шё вы несете? Юзабилити нет. Это -- это всего лишь модное слово, которое тебе втюхали веселые мужики. Выкинь из своей головы мусор о том, чт две ссылки ведущие в одно место рядом это юзабилити.
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 25 Июль 2006, 05:08:07
Paenter, ну нельзя ж так, нельзя! Бардак в вёрстке, бардак в композиции. Возможно я неправ, но сдаётся мне, что ваша студия как вышла на уровень стабильной троечки - "удовлетворительно", так и холит и лелеет её. Воля Ваша, но по моему скромному мнению выставлять такое на вашем форуме просто стыдно.
Что за комментарии? Сайт хороший, все ясно, понятно и симпатично. Мне вообще нравятся 80% работ студии dominion и считаю, что у нее действительно налаженный бизнес. В этом году был рейтинг студий, IMHO я бы внес dominion в десятку.
Единственное — надо было дом получше обтравить до такого уровня, главный объект продаж все-таки. Еще в фон, чтобы он совсем монотонно зеленным не смотрелся можно было добавить градиент.
Падре, шё вы несете? Юзабилити нет. Это -- это всего лишь модное слово, которое тебе втюхали веселые мужики. Выкинь из своей головы мусор о том, чт две ссылки ведущие в одно место рядом это юзабилити.
А с этого места по-подробнее, пожалуйста. Мне очень интересно ))
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
вижу уже 3 проект этой студии и мнение не изменилось...))графика просто непривлекательна, она мутно-некачественная. Такое ощущение, что иллюстрации рисуются на бумаге акварелью, сканируются и обрабатываются, при этом цветовую коррекцию никто не ведет...цвета реально акварельные.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.