GRimmy3D, какое бы придумать новое хвалебное слово в твой адрес? Ну да ладно . Ты это...ты там того... не зазнайся, а то через год фиг сядешь с тобой рядом на травку пиво попить
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 18:50:48
классно, из общего стиля вываливаются чемодан и рывольвер, они слишком холеные на фоне общего запустения, разблуренность внутри чемодана вообще непонятная. ну если долго втыкать то понятно что наркота там, но уж больно нечетко, непроработанно на фоне остального смотрится, царапин например добавить, врази какой-нибудь тягуче-зеленой
Рывольвер смотрится в свою очередь в кейсе как прилепленный, а в остальном нравится.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
техника на высоте!!! но есть такое понятие ПОЗИТИВ!!! и ИМХО только в этом направлении можно говорить о Суперских работах!!! короче с вашей техникой бы чтото позитивное сделать!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.