Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 65 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:54:00 
neuroLOWKEE

вполне возможно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Всем читать! Пять минут смеха заменяют полдник: http://www.webdesign.net.ua/about/
Crazy Муж.
Модератор
107
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:57:00 
Что-то меня не проперло... Очень банальный текст, IMHO...
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2003, 19:05:00 
Natusik ты по поводу орфографии или по поводу чего ?
root
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2003, 23:45:00 
http://www.webdesign.net.ua/about/

Много синтаксических ошибок.

Во втором, в шапке вокруг города свалка мусора? или что это?
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2003, 23:47:00 
root нет там уже ошибок я обновил проект
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2003, 23:48:00 
root я исправил уже абоут
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 00:41:00 
Беру для разбирательств idghost, потому что второй проект обсуждать дольше и там было бы больше красных росчерков пера.

Прелюдия: стоит отметить, что мне так и осталось неясным что это за сайт, что хотят нам продать, и хотят ли, и вообще куда я попала. Только по домену www.idghost.com - можно предположить, что это сайт хостера, это я не ручаюсь, что оно так и есть.

Первое впечатление от сайта: приятный, не раздражает. Следующее впечатление от сайта: грязь (шапка, картинка в центре), все еще что-то грузится - тяжеловато.

Собственно, лучше я для наглядности скриншотик приведу (качество не лучшее, но достаточное).

Изображение

1 - Бедный логотип (логотип ли?). Бледный логотип. Логотип забитый. Автор попытался играть на некой радужности (?) логотипа (это проявляется в меню) - плохо, не вышло. Хотя вынужденна признать, что основная гамма сайта, которая базируется опять же на цветах логтипа - очень даже неплоха, но опять же чистые цвета подчеркивают грязность и бледность логотипа (грязность скорее тут всего из-за фоновой картинки в шапке).

2 - Эти люди представляют наглядный пример того, к чему приводит неумение пользования графическими редакторами.

3 - Куча нечитаемых или плохочитаемых надписей.

4 - Столь изящный шрифт абсолютно не вписывается в обстановку, и спорит с шапкой.

5 - Отступать от краев оно, конечно, не обязательно, но смотрелось бы аккуратнее.

6 - Это все кривые ручки автора, вкупе с пунктом пятым это все создает впечатление неряшливости. Что именно это?

.иконки, если вглядется то край иконки, которая рядом, с "ответами на вопросы" буквально на пиксель выступает по сравнению с другими двумя. Тот же пресловутый пиксель разницы, если опять же присмотреться, можно найти у двух верхних иконок (обновление-информация)
.с желтыми квадратиками, я полагаю, все очевидно
.с заголовками тоже все очевидно

7 - шапка представляет собой кучу разрозненных, не связанных между собой элементов (я про коллаж).

8 - баннеры внизу распиханный от балды тоже не говорят в пользу дизайнера, делавшего сайт - не сумел вписать, а должен был.

9 - ну, и т.д.

Итог: не смотря на общую приятность, мы сталкиваемся с безыдйностью в плане дизайна, грязью (которую вносят сюда изображения и их качество), неаккратностью, непродуманостью до конца. Есть еще над чем поработать и много над чем.
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 01:07:00 
root Всё замяли про ошибки я вс понял всё можно закрывать это уже не актуально
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 01:16:00 
IDG
Вы либо больны клинически, либо хотите насолить проекту webdesign.net.ua своим существованием на этом форуме.
matikds
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 02:49:00 
IDG -
это ты как там с www.altavista.com сотрудничаеш то?
NB
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 03:18:00 
Эххх. хе хе хе. Да, думаю около 17.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 09:52:00 
matikds

они сотрудничают, только альтависта об этом не в курсе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 11:14:00 
Они на альтависте сайты свои регистрируют [img]smoke.gif[/img]
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:28:00 
На Дефоруме многие пишут с ошибками, но этот топик читать аж противно.
IDG
Исправил? Я только что посмотрел. А что же раньше было? Сейчас я тот текст через силу читал.
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:34:00 
Всё злые вы %_(((
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:39:00 
IDG по-моему, практически вся критика объективна [img]smoke.gif[/img] Текст мог бы исправить, дизайн довести до ума, а нос не вешать.
root
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:44:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD:
<STRONG>IDG а нос не вешать.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

[img]yes.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]

[ 08 Февраля 2003: Исправлено root ]
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:55:00 
Никто не собирался даже нос вешать
Текст да доработаю а дизайн нормал корп получился я даже сам не ожидал что так кульно получится хотя всё таки кое что есть но это мелочи исправим потихоньку
root
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:58:00 
Вот и ладненько. [img]bue.gif[/img]
**МИХАСЬ**
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 13:16:00 
нет наверное старый пердун....просто в маразмах
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 14:09:00 
Граждане, завязываем с оффтопиком. Если хочется сказать что-то умное -- милости просим. А для упражнений в остроумии стоит перейти в более другой раздел форума.
igoroque
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 16:35:00 
несколько ответных слов. он сказал, что www.deuce.trancell.ru — это сыро. дело в том, что я могу согласиться с некоторыми аспектами понятия сыро, но в начале своего топика я сказал, что еще и недоделано.
О понятии сырости в обсуждаемых проектах. дело в том, что я много раз говорю одно и тоже и все равно всем на***ть (наплевать, извините). так вот сырость это какието недоделки, а как мы знаем только полностью отточенный проект может быть не сыры. скажу более именно мелочи и составляют 75% работы над сайтом.
Да, верю шаблон ты нахерачил, а что дальше? смотри. Шрифты не масштабируются, попробуй-ка их увеличить (вид-размер шрифта-крупный). и что?
следующее — где отступы?
ладно мне лень писать я просто присоединяю все вышесказанные недочеты, потому, что они все объективные. поставлю себя на место ламера, который пришел на ваш сайт и что? ничего не понятно все мелко к чему люди, к чему компьютер? КОРОЧЕ НУЖНО НЕ САЙТ, А САМУ ИДЕЮ ПЕРЕДУМАТЬ. (мой любимый смайлик) [img]puke.gif[/img]
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 17:31:00 
Мне тоже лень тисать читай топик я там обьяснял что почыему и как
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2003, 18:07:00 
IDG
Повторяюсь. Если не приучишься писать по-русски, будешь забанен.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2003, 00:36:00 
[img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
vjikki
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2003, 05:06:00 
АМЕРИКА РУЛИТ [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
А ВООБЩЕ - полное подобие лажи... даже лажой назвать трудно...
эмм.. извините что я так резко =( ну вверху всё люди обьяснили... [img]walkman.gif[/img]
Nexus 9
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 11 Февраль 2003, 10:10:00 
мда такие говенные шаблоны по таким ценам [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] и что , покупают ?
IDG
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Февраль 2003, 14:04:00 
Мои работы продаються на темплайт монстр какие пробтлеммы
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Февраль 2003, 14:16:00 
Топик закрыт, т.к. обсуждение уже скатилось просто во флейм.
RedHomo
участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Февраль 2003, 00:32:00 
кстати, шапку второго макета нашел на templatemonster
один в один...
[img]smoke.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 65 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100