Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 8 Февраль 2003, 00:41:00
Беру для разбирательств idghost, потому что второй проект обсуждать дольше и там было бы больше красных росчерков пера.
Прелюдия: стоит отметить, что мне так и осталось неясным что это за сайт, что хотят нам продать, и хотят ли, и вообще куда я попала. Только по домену www.idghost.com - можно предположить, что это сайт хостера, это я не ручаюсь, что оно так и есть.
Первое впечатление от сайта: приятный, не раздражает. Следующее впечатление от сайта: грязь (шапка, картинка в центре), все еще что-то грузится - тяжеловато.
Собственно, лучше я для наглядности скриншотик приведу (качество не лучшее, но достаточное).
1 - Бедный логотип (логотип ли?). Бледный логотип. Логотип забитый. Автор попытался играть на некой радужности (?) логотипа (это проявляется в меню) - плохо, не вышло. Хотя вынужденна признать, что основная гамма сайта, которая базируется опять же на цветах логтипа - очень даже неплоха, но опять же чистые цвета подчеркивают грязность и бледность логотипа (грязность скорее тут всего из-за фоновой картинки в шапке).
2 - Эти люди представляют наглядный пример того, к чему приводит неумение пользования графическими редакторами.
3 - Куча нечитаемых или плохочитаемых надписей.
4 - Столь изящный шрифт абсолютно не вписывается в обстановку, и спорит с шапкой.
5 - Отступать от краев оно, конечно, не обязательно, но смотрелось бы аккуратнее.
6 - Это все кривые ручки автора, вкупе с пунктом пятым это все создает впечатление неряшливости. Что именно это?
.иконки, если вглядется то край иконки, которая рядом, с "ответами на вопросы" буквально на пиксель выступает по сравнению с другими двумя. Тот же пресловутый пиксель разницы, если опять же присмотреться, можно найти у двух верхних иконок (обновление-информация) .с желтыми квадратиками, я полагаю, все очевидно .с заголовками тоже все очевидно
7 - шапка представляет собой кучу разрозненных, не связанных между собой элементов (я про коллаж).
8 - баннеры внизу распиханный от балды тоже не говорят в пользу дизайнера, делавшего сайт - не сумел вписать, а должен был.
9 - ну, и т.д.
Итог: не смотря на общую приятность, мы сталкиваемся с безыдйностью в плане дизайна, грязью (которую вносят сюда изображения и их качество), неаккратностью, непродуманостью до конца. Есть еще над чем поработать и много над чем.
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:28:00
На Дефоруме многие пишут с ошибками, но этот топик читать аж противно. IDG Исправил? Я только что посмотрел. А что же раньше было? Сейчас я тот текст через силу читал.
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:44:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD: <STRONG>IDG а нос не вешать.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина Николаев
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 8 Февраль 2003, 12:55:00
Никто не собирался даже нос вешать Текст да доработаю а дизайн нормал корп получился я даже сам не ожидал что так кульно получится хотя всё таки кое что есть но это мелочи исправим потихоньку
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 8 Февраль 2003, 14:09:00
Граждане, завязываем с оффтопиком. Если хочется сказать что-то умное -- милости просим. А для упражнений в остроумии стоит перейти в более другой раздел форума.
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 8 Февраль 2003, 16:35:00
несколько ответных слов. он сказал, что www.deuce.trancell.ru — это сыро. дело в том, что я могу согласиться с некоторыми аспектами понятия сыро, но в начале своего топика я сказал, что еще и недоделано. О понятии сырости в обсуждаемых проектах. дело в том, что я много раз говорю одно и тоже и все равно всем на***ть (наплевать, извините). так вот сырость это какието недоделки, а как мы знаем только полностью отточенный проект может быть не сыры. скажу более именно мелочи и составляют 75% работы над сайтом. Да, верю шаблон ты нахерачил, а что дальше? смотри. Шрифты не масштабируются, попробуй-ка их увеличить (вид-размер шрифта-крупный). и что? следующее — где отступы? ладно мне лень писать я просто присоединяю все вышесказанные недочеты, потому, что они все объективные. поставлю себя на место ламера, который пришел на ваш сайт и что? ничего не понятно все мелко к чему люди, к чему компьютер? КОРОЧЕ НУЖНО НЕ САЙТ, А САМУ ИДЕЮ ПЕРЕДУМАТЬ. (мой любимый смайлик) [img]puke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 9 Февраль 2003, 05:06:00
АМЕРИКА РУЛИТ [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] А ВООБЩЕ - полное подобие лажи... даже лажой назвать трудно... эмм.. извините что я так резко =( ну вверху всё люди обьяснили... [img]walkman.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.