0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина Николаев
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 05:37:00
Я вас прошу только октуально конкретно и по теме что как и где может что не так или где то как то лохонулись ну сами понимаете! Просто флазы на типо ОТСТОЙ или СУПЕР порядком надоели итак www.webdesign.net.uawww.idghost.com
Сейчас готовим к выходу ещё один проект надеемся что вы тоже его оценете по достоинству!
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 07:12:00
1)какойто америкнский стиль... но впринципе шапка еще более менее интересна. но верстка это ужас. подвал весь в рекламе... мда. это болезнь!
2)ууу... это получше будет. правда присутствует странная мутность с грязью в шапке. да и может быть дядьку и тетьку с ноутбуком вообще оттуда убрать, а? а так на 4ку с минусом будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 09:09:00
neuroLOWKEE согласен, контруктива не будет, ибо дизайна как такового нет, очень примитивно, по шапкам как по картинкам уже сказано AgA-1 , Американский примитив [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 10:08:00
На обеих страницах ссылки "HOME" активны. На первой даже два раза! Юзабилити вместе с Нильсеном плачет и отдыхает. [img]weep.gif[/img] А для кого собственно создавался www.webdesign.net.ua? Для буржуинов, или для продвинутых пользователей, знающих английский? Или чтоб самолюбие потешить? Буржуины "оценят" ошибки, наших отпугнет не совсем наша мова. А вы останетесь, извините, при своих интересах. Да, а что, altы прописывать уже не модно? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 10:50:00
1 урл: раздражающая смесь англ и русского "отдел маркейтинга" - [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] хостер - отстойный. По украине едва шевелится... части голых баб ну очень в кассу [img]lol.gif[/img] почитал тексты - это пипец. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
итого - [img]puke.gif[/img]
2 урл: хари неславянского происхождения в коллаже - это идейно неправильно дохрена ошибок
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 11:05:00
1) Шапка на самом верху понравилась, меню еще ничего, только не понятно почему первая кнопка с отрезанным уголком, дальше хуже с каждым пикселом, особенно название разделов. И еще помесь английского и русского не есть хорошо.Но все таки в целом плохо. 2) лучше первого. Понравились иконки наверху. Также ничего центральная картинка, хотя опять же смесь языков не катит. [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 11:45:00
"Новые правипа..."
Мое мнение: 1. от первого - рябит в глазах, все слишком резко и не сбалансировано. Нет никакой идеи и вообще дизайна как такового. 2. Безусловно лучше. Но на хорошо явно не тянет.
Баннеры, счетчики и прочая пургень для сайта дизайн-студии совершенно не уместны.
Очень и очень много ошибок как по самим сайтам, так и просто орфографических.
Резюме: в качестве сайта дизайн-студии - права на жизнь в настоящем виде не имеет.
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 15:53:00
%_)))))) Не ну по сути верно но я не понимабю чо вы так на хост выхверелись! А чо плохово в рекламе внизу? Не вижу проблеммы я и в мутности так как текст абсолютно читабелен и т.д. Верстка на www.webdesign.net.ua сделана кстати не сказал бы что хорошо но и не плохо И я просил фраз типа остой наверно кидать не стоило мне это АЖ ни о чём не сказало! По поводу хостинага!!!! Я конечно понимаю что самый луший дизайн это белая страничка но блин вы даёте ну да мне лично нравится что бы дизайн был немного размыт немного цветастый! Но я не понимаю чо плохого в логотипе то !!!! [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 15:57:00
Да и ещё одно хотел уже как говорится окончательно отмазаться %_))) вы блин даже не смотрели www.webdesign.net.ua вы даже не смотрели остальные!!!! Там на каждой страничке дизайн разный
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 17:00:00
Да вы что такое говорите то нифига подобного всё рисовалось с 0 меня ещё никто в копи райтерах не обвенял!!!!! Дизайн продаётся с ПСД файлом если вы не заметили !! Там дже сходства нет вообще ниукакого вы что ребята верхняя меню оно стандартно блин так что не надо ля ля
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 17:59:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения IDG: <STRONG>Там дже сходства нет вообще ниукакого</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Де факто по крайней мере два человека заметили очевидное сходство размещенного тобой уменьшенного изображения с дпругим существующим сайтом. Возможно, это сходство исчезает при просмотре полноразмерной версии.
На твоем месте я бы вместо столь экспрессивной реакции подумал над тем, как подать свой дизайн так, чтобы эта ассоциация не возникала.
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:05:00
Crazy Я нормально реагирую извените если я кого то обидел но просто я обьясню почему у меня на сайте всё продаётся в таком качестве вся проблемма в том то многоуважаемые новиячки просто тупо крысят дизайн при этом ничего не платят это шаблон я не могу контролировать все свои продажи и не хочу этого делать я не крыса и это факт!
У меня 200 человек ежедневно на сайте тусуються я не могу каждому говорить и бить по рукам грубо говоря%_)))))))
Я специально все работы делаю всё сам что бы не быть как www.mydream.ru качество есать качество так что я прошу прощение ещё раз за возможно нанесённую обиду и т.д.
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:12:00
IDG
---- "Я конечно понимаю что самый луший дизайн это белая страничка но блин вы даёте ну да мне лично нравится что бы дизайн был немного размыт немного цветастый! Но я не понимаю чо плохого в логотипе то !!!!" ----
Если вы не понимаете, то идите двор подметать, это проще и доступнее к пониманию каждого.
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения IDG: <STRONG>…. Не вижу проблеммы я и в мутности так как текст абсолютно читабелен …..
….мне лично нравится что бы дизайн был немного размыт немного цветастый.… </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
0 Сообщения: 431 Зарегистрирован: 19.08.02 Откуда: Пальмира. Северная
Заголовок сообщения: Проекты находятся в сети не столь давно мне интересно ваше м Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:23:00
IDG
А я бы на твоем месте вела бы себя поскромнее. Мало того, что весь верхний ряд первого сайта слизан, давно избитое меню вызывает прямо-таки оскомину, безграмотность твоя вообще не знает границ (думала, что уж так дико писать просто невозможно), так ты еще и не хочешь слушать, что тебе люди говорят. И на все-то у тебя отмаза есть.
Люди даже не удосужились в словарик залезть, чтобы хоть по-англицки более-менее сносно излагать (а то вот ведь хоть и знаю язык эдвансд, а без 100 грамм не разберешься, что же автор донести хотел своим лепетаньем...), раз уж вообще решили эту невнятную мешанину на людское обозрение выставлять.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.