Проект FerretJob - "биржа труда" @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
sobaka
участник
11
Заголовок сообщения: Проект FerretJob - "биржа труда"
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 10:48:32 
Вынужден стереть тему, потому что высказывания ряда пустобрехающих личностей ("фото просто ужас", "курящая тетка") оскорбляют не только меня, но и человека, который сфотографирован. И ладно бы, эти высказывания были обоснованы, можно было бы подумать. Но, очевидно, чтобы обосновывать свои высказывания, требуется наличие интеллекта, коего к сожалению, я у авторов не заметил.
Знаю, что удалять сабжект - плохой тон, но брехание личностей, неизвестно что из себя представляющих, по-моему, еще более плохой тон и элементарная невоспитанность.

Опять же, допуская некоторое нарушение правил форума, скажу, что "критики", которые тут подгадили, имеют весьма плачевные "сайты", настолько плачевные, насколько же и инфантильные (за исключением, быть может, Linx).

Напоследок: люди, если вы не имеете что сказать конструктивного, молчите себе в тряпку, авось за умных сойдете. Этот совет вообще на все случаи жизни, он касается не только дефорума.

Последний раз редактировалось sobaka 16 Август 2004, 14:40:56, всего редактировалось 1 раз.
CutCopyPaste Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 11:06:25 
картинка курящей тетки - ужас!!!

11
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 11:12:40 
Sarkazm, а нельзя. Ни при каких условиях. Манифест читал? :dandy:

CutCopyPaste, очень люблю курящих женщин. Считаю это одним из проявлений индивидуальности, это конечно мое ИМХО :cool:
Ant
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 11:29:31 
Ерунда какая-то...
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 12:19:08 
фото просто ужас, почему бы в стартовую не отправить?

6
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 13:48:58 
по содержанию: В понедельник считаю очень актуальным появление на форуме данных работ...
по исполнению: в стартовую...

Хорькам - РИСПЕКТ!!!!

0
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 13:52:09 

Цитата:
очень люблю курящих женщин

По фотографии не скажешь … :-/
К чему такое буйное цветосмешение ? Не говоря уже о том , что эта девушка занимает непозволительно много места .

6
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 14:03:34 
CutCopyPaste, cогласен. курящая дама сразу отталкивает.
Linx Муж.
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 14:05:23 
Мрак полный :(

11
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 14:41:33 
Вынужден стереть тему, потому что высказывания ряда пустобрехающих личностей ("фото просто ужас", "курящая тетка") оскорбляют не только меня, но и человека, который сфотографирован. И ладно бы, эти высказывания были обоснованы, можно было бы подумать. Но, очевидно, чтобы обосновывать свои высказывания, требуется наличие интеллекта, коего к сожалению, я у авторов не заметил.
Знаю, что удалять сабжект - плохой тон, но брехание личностей, неизвестно что из себя представляющих, по-моему, еще более плохой тон и элементарная невоспитанность.

Опять же, допуская некоторое нарушение правил форума, скажу, что "критики", которые тут подгадили, имеют весьма плачевные "сайты", настолько плачевные, насколько же и инфантильные (за исключением, быть может, Linx).

Напоследок: люди, если вы не имеете что сказать конструктивного, молчите себе в тряпку, авось за умных сойдете. Этот совет вообще на все случаи жизни, он касается не только дефорума.
apelsin55 Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 14:46:04 
sobaka, Cобака, в свою очередь замечу, мало тут выставить работу. Надо быть готовым выслушать критику и принять ее. А ежели вы неспособны слушать критически замечания в свой адрес и адекватно на них реагировать, нечего соваться в публичные места.
Еще раз повторю: курящая женщина на морде вашего сайта вызывает неприятные чувства у меня как у мужчины.
Paenter
новый человек
34
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 14:59:27 
sobaka, к сожалению, критика плохой не бывает...

бывает неправильная трактовка или неумение пользоваться отзывами добрых людей...)

мне кажется, вам стоит читать то, что вам пишут внимательнее.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 16 Август 2004, 15:03:47 
Тема закрыта. Причина - "Неуважение автора треда к участникам обсуждения".

P.S. sobaka, ты сделаешь мне большое одолжение, если впредь не станешь стирать адрес обсуждаемого сайта.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100