|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
sobaka
участник
|
|
Вынужден стереть тему, потому что высказывания ряда пустобрехающих личностей ("фото просто ужас", "курящая тетка") оскорбляют не только меня, но и человека, который сфотографирован. И ладно бы, эти высказывания были обоснованы, можно было бы подумать. Но, очевидно, чтобы обосновывать свои высказывания, требуется наличие интеллекта, коего к сожалению, я у авторов не заметил.
Знаю, что удалять сабжект - плохой тон, но брехание личностей, неизвестно что из себя представляющих, по-моему, еще более плохой тон и элементарная невоспитанность.
Опять же, допуская некоторое нарушение правил форума, скажу, что "критики", которые тут подгадили, имеют весьма плачевные "сайты", настолько плачевные, насколько же и инфантильные (за исключением, быть может, Linx).
Напоследок: люди, если вы не имеете что сказать конструктивного, молчите себе в тряпку, авось за умных сойдете. Этот совет вообще на все случаи жизни, он касается не только дефорума.
Последний раз редактировалось sobaka 16 Август 2004, 14:40:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
CutCopyPaste
соучастник
|
|
картинка курящей тетки - ужас!!!
_________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Sarkazm, а нельзя. Ни при каких условиях. Манифест читал?
CutCopyPaste, очень люблю курящих женщин. Считаю это одним из проявлений индивидуальности, это конечно мое ИМХО
|
|
|
|
|
Ant
новый человек
|
|
|
|
|
|
MpaK999
участник
|
|
фото просто ужас, почему бы в стартовую не отправить?
_________________ :: metal kick ass ::
|
|
|
|
|
A_Ch
соучастник
|
|
по содержанию: В понедельник считаю очень актуальным появление на форуме данных работ...
по исполнению: в стартовую...
Хорькам - РИСПЕКТ!!!!
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
|
|
|
|
|
-jesta-
новый человек
|
|
Цитата: | очень люблю курящих женщин |
По фотографии не скажешь … :-/
К чему такое буйное цветосмешение ? Не говоря уже о том , что эта девушка занимает непозволительно много места .
_________________ Я не понял Вашего вопроса , но я Вам на него отвечу …
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
Мрак полный
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Вынужден стереть тему, потому что высказывания ряда пустобрехающих личностей ("фото просто ужас", "курящая тетка") оскорбляют не только меня, но и человека, который сфотографирован. И ладно бы, эти высказывания были обоснованы, можно было бы подумать. Но, очевидно, чтобы обосновывать свои высказывания, требуется наличие интеллекта, коего к сожалению, я у авторов не заметил.
Знаю, что удалять сабжект - плохой тон, но брехание личностей, неизвестно что из себя представляющих, по-моему, еще более плохой тон и элементарная невоспитанность.
Опять же, допуская некоторое нарушение правил форума, скажу, что "критики", которые тут подгадили, имеют весьма плачевные "сайты", настолько плачевные, насколько же и инфантильные (за исключением, быть может, Linx).
Напоследок: люди, если вы не имеете что сказать конструктивного, молчите себе в тряпку, авось за умных сойдете. Этот совет вообще на все случаи жизни, он касается не только дефорума.
|
|
|
|
|
Paenter
новый человек
|
|
sobaka, к сожалению, критика плохой не бывает...
бывает неправильная трактовка или неумение пользоваться отзывами добрых людей...)
мне кажется, вам стоит читать то, что вам пишут внимательнее.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина - "Неуважение автора треда к участникам обсуждения".
P.S. sobaka, ты сделаешь мне большое одолжение, если впредь не станешь стирать адрес обсуждаемого сайта.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|