Вообще классно. Приятно смотреть. Даже излише яркие розовый и голубой радуют. Визуалы красивые и идейные. Молодцом.
минусы: красивое слово "юзабилити" стоит в углу лицом к стенке.
1. Enter site появляется только по ролловеру двери. 2. На сплэше who we are ссылкой не выглядит. 3. Кликнув по двери видим еще один визуал. Чтобы узнать, наконец, "ху ар ю", надо догадаться кликнуть на монитор, после чего появится розовая плашка для текста.
Это все нехорошо. Подумайте, как исправить это, и сайт получится великолепный.
Да, юзабилити отдыхает :) Это все будет реализовано на флэше, там уйдут проблемы с навигацией: будет анимация и озвучка - станет сразу ясно куда можно кликать.
Alpet 1) нет нужды смотреть сайт в 800x600. контент центрирован по вертикали и лого тоже. 2) а я бы стал :) и даже без "бы". Чем он вас не устраивает? 3) в середине нет серого пятна. 4) оно не должно быть читаемо. Вы еще скажите что на картинке в "what we do" часть мониторов размыта - брак-с.
Ходил. Уходил. Читал посты. Молча соглашался со всем написаным. Опять ходил. Долго ходил... Вот что я скажу, чувак: 1. Работа красивая, суперская, офигительная (я уже загнул, наверное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но это чтобы подсластить:-). 2. Забудь про нее, пока не поздно. Убей в зародыше, закрой в ящик и сделай новую. Если у тебя Такие мозги и руки, труда это не составит. 3. Не надо обзываться. Не надо обзываться. Я сказал - не надо обзываться!
Ladnaya Соглашусь и подпишусь... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Клиент просто не дойдет до цели визита.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Заплутает в коридорах! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А сайт ориентирован на русскоязычного посетителя? Или он для иностринных клиентов?
А цель.. какая цель? Прочитать длинные колбасы текста? (босс только такие пишет, не разубедить его) А они кому-то нужны? Увидеть портфолио? Ссылка на него есть с каждой страницы. Мыло тоже на каждой странице.
Я пытался сделать другое - простыми способами добиться хорошего, в некоторой степени неординарного визуального впечатления, а нудные колбасы спрятать куда подальше.
udavf, у меня проблем, куда кликать не возникло:-) Интуитивно понятно, что дверь - это вход. А вот на остальных страницах не везде это понимание возникает. Остается только читать текстовые подсказки внизу и справа:-))) А что касается внешнего вида: могу сказать только одно - создается редкое ощущение гармонии. Спасибо!
udavf Ну что клиентов не привлечёт эт точно. Чесслово, не нужно совсем менять эту прикольную идею, чтобы добиться юзабилити. Особо хвалить не стану, всё хорошее тут сказали. В целом согласен, также как и с плохим. Что резко не нравится - имхо не справился с градиентами. Серая стенка сливается справа с потолком, почти везде снизу с тенью и слишком резко высветляется слева - растянуть бы. Имитация светотени штука тонкая. Обидно очень, что сама идея с ними замечательная, а реализация совсем увы! [img]spy.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения udavf: <STRONG>люди! а что вам непонятно? не ясно куда кликать? или вы запутываетесь в структуре? или что?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Не обращай внимания. Отличная идея, очень качественная реализация, а если, как ты говорил, "будет анимация и озвучка - станет сразу ясно куда можно кликать", то просто -
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.