Привет! Я здесь новенькая. Оцените первый опыт. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 72 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
mio Муж.
Goldmember
4
Заголовок сообщения: Привет! Я здесь новенькая. Оцените первый опыт.
Сообщение Добавлено: 1 Август 2002, 15:36:00 
идея прикольная, в общем мне все понравилось, только вот слишком много шрифтов, да и навигация сложновата, точнее сначало непонятна... по-проще б...
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Заголовок сообщения: Привет! Я здесь новенькая. Оцените первый опыт.
Сообщение Добавлено: 1 Август 2002, 18:05:00 
Девушка....ну вы же хрупкое нежное создание [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с развитым с детства чувством прекрасного. Почему тогды вы позволили вашему сайту быить таким топорным? Побольше мягкости и изящности. Все элементы крупные и слабо проработанные, центр не смотрится. Цвета не буду обсуждать с любыми цветами можно сделать круто. Совет один - фишки и мелкие хорошо проработанные детали. И изящество...больше обаяния и плавных линий, но это на ваш вкус, основное это фишки и мелкие детали ропработанные.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 72 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100