_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Sarkazm, логотип такой дали в векторе -ничего не попишеш, если его более гладко использовать уже будет мой логотип
Про подвал верно, но у меня мало опыта, очень быстро я не успеваю, книжные полки пол дня вырисовывал-даже и не стоило того
Цвет мрачный из соображениям - все таки не развлекательного характера сайт и не комерческая сине-ораньжевая фирма.
plumpy По-человечески это значит темплейтно? судя по всему. Прежде чем делать сайт я посмотрел существующие аналоги-оксфордские кембриджские и они мне не понравились, хотя функционально возможно это очень и доступно, но не запоминаемо и скучно.
MiRoПочему?
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 21 Январь 2005, 12:01:52
edvin, плохо обработана тётка с книжками (уж слишком затемнена) . фон больше похож на ковролин на стене
футер вообще 5-ти минутноникакой.
лупа стрёмная
ну а вообщем, имеет право на существование.
frozzzen, насчет фона не соглашусь, натуральная штукатурка, только зеленая, лупа - может быть, но глаз не режет,
футер да каюсь каюсь... никакой
Интересует такой момент который меня напрягает -поскольку ранее такого подхода я не использовал-это меню второго уровня насколько эээ удобно, и не стоило ли более графически его выделить?
В принципе симпатично, хотя подвал да и вообще вся нижняя часть макета, после меню, никакая. Да и зеленый не совсем тот выбран, пробуйте другие оттенки.
MiRo, мне как цель было поставлено сделать как http://www.lu.lv ,сетку такую, не резину, думаю задачу я перевыполнил,
хотя не могу с вами не согласиться довольно избитый стиль, честно на нечто новое не претендовал, просто хотел сделать крепкую работу.
edvin, никто не говорит о новизне, о креативе и прочем. Я говорю о том, что работы дизайнера лично я здесь не увидел. Грубо говоря - можно посадить любого владеющего фотошопом, показать им 300 похожих работ и сказать - сделай так же. И он - сделает.
Причем, сразу говорю - никаких "наездов" и прочего в вашу сторону у меня нет, и быть не может. В конце концов, вы работу выполнили - денег за нее, надеюсь получили - я рад за вас. + можно посмотреть мою подпись и послать меня нах%й.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 27.03.04 Откуда: Город Без Названия
Добавлено: 21 Январь 2005, 15:57:46
Акела в натуре писал(а):
Ещё один жпег вместо сайта и я, пожалуй, перестану посещать этот раздел...
сочувствую тем разделам, в которых вы вместо этого будете вымещать зло!
по поводу сайта. действительно приятная картинка... но имхо: белый фон, таблица на которой счётчики - тоже зелёная, переделать СТРАШНЫЙ подвал.
вот подвал правда меня прям сломал.
по подвалу можно было бы разбросать книжки, как такая идея?
и не надо этих глупых надписей, про то, что сайт делал вася пупкин. имхо.
2 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 03.12.04 Откуда: Питер
Добавлено: 22 Январь 2005, 10:15:58
у женщины вывихнута рука и выглядит она непропорционально прокаченной.. я конечно понимаю что она постоянно таскает книги.. и еще кстати, субьективно, зеленый цвет не настраивает на волну обучения.. зелень лето, отдых. хотя может это позиционируется как учеба без напряга.. но тогда исправте девушку! я тут на нее еще помедетировал - че то все плохо совсем с ней . голова маленькая и кажеться что приклеена как в каллаже.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.