_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 14 Август 2004, 02:25:36
мне понравилось, кроме того, как главное меню в картинку упирается - я сначала подумал, что это сайт недогрузился и рефрешнул...епонятно только зачем в стартовую?
schreibikus, ну если ее закрыть и открыть снова, глюки пропадают
Не очень.
Первое что бросилось в глаза — это логотип ))) Наикривейшая буква «В»
Далее: вверху градиент был растянут и получились тоненькие линии на фоне (грязь).
Иконки (home, contacts, search) копируют друг и дружки, надоели.
Книга, лист — ужасные! Да еще без теней.
От верстки глаза разбегаются, кашица.
Ну и на фоне кружочки не из этой стилистики.
Последний раз редактировалось diflux 14 Август 2004, 19:22:15, всего редактировалось 1 раз.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Август 2004, 22:47:17
Paenter, наверное, это очень крутой сайт, но в Сафари он у меня просто развалился. По поводу: "У носорога очень слабое зрение. Но, при его весе - это не его проблемы"
Alex-yar, я не завидую!
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
diflux, согласен с вами, но мы всегда экспериментируем. Пробуем разные варианты и очень часто ошибаемся, что бы затем не повторять этих ошибок. А найти один удачный стиль и так штамповать все работы... Не знаю, может это и правильно, но, по-моему, ужасно скучно.
оффтопик:
Хм... а насчет зависти...))) мне кажется, те кто понимают, вообще... что такое дизайн сайта... думаю, они полны искреннего сострадания к нашей студии) чем больше детей, тем сложнее следующие роды...))
grayraw, вкусно/невкусно... понятия, как мне кажется, слишком субъективные. Если можно, конкретизируйте вашу критику или покажите пример как выглядит то, что вы считаете вкусным...)
Не понравилась работа, кажется, ребята сами чувствую, что не очень получилось, поэтому в стартовую и выложили. Очень много некачественной графики, фотки, иконки, градиент на главной, каталог флэшовый, всё это могло бы приличнее выглядеть. «Заявка онлайн», например, могла бы быть картинкой со сглаживанием. Меню на главной в одну колонку, дальше разбивается на две, что совершенно не юзабильно. И такие мелкие недоделки портят впечатление о работе в целом.
sonya, в принципе согласен с вашими замечаниями. Насчет графики может и поспорил бы с вами...) но так как она выполнялась пол года назад, опять же вижу, что вы правы...)))
grayraw, вкусно/невкусно... понятия, как мне кажется, слишком субъективные. Если можно, конкретизируйте вашу критику или покажите пример как выглядит то, что вы считаете вкусным...)
Любая критика субьективна донельзя, любые попытки ее оптимизировать под объеткивизм по определению бесполезны. Но коли конкретики тогда, пожалуйста :
по элементам:
1. Массивное белое пространство по центру с потянутым зачем-то через него градиентом
2. Примитивный неудачного цвета под неудачным ракурсом "каталог товаров"
3. Бессмысленный закос под пластиковость в двух верхних панелях, точнее может смыслс в этом и есть, однако сделано имхо неудачно, (обратите внимание на дублирующиеся изгибы)
4. Категорически не нравится рамка авто (да и сам автомобиль положительных ассоциаций не вызывает)
5. Рубленая серая панель с основной информацией, не нравится цвет, расположение.
6. Кажется что векторное изображение странички регистрации там не в тему
7. Маленькие фото масел в "новинках", зачем-то увеличенные почти незаметными отражениями
8. И основной раздражающий элемент - "векторные кольца - хрен знает какая деталь автомобиля" напиханые по страничке
По компоновке
1. Пусто
2. Криво
3. Не очень удачная цветовая гамма
!!!!НО
сделано ровно, качественно и не одно из моих замечаний не является категоричным. Больше половины из навеяны сакраментальной мыслью : "..я бы сделал совсем по другому"
В целом, однако, получается как то невкусно и мало выразительно.
_________________ Папа! Даша! Папа! Даша, ты что куришь?!?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.