Заголовок сообщения: Принимаю критику по шрифтам и композиции ( www.yuri.fr ) Добавлено: 5 Август 2005, 05:58:26
Пока я не отдал сайт на растерзание программерам, хочу посоветоваться с профи по поводу дизайна; Больше всего меня смущает мэил-форм в контактах ( само слово MAIL может чуть по-меньше сделать ? ) ну...
и вообще, будет интересны комментарии в целом по сайту.
P.S.
Я старался не использовать больше двух шрифтов, тоже самое с цветом -- только два Если кому-то интересно, вот линк на эскизы... Я почти всегда сначала от руки рисую.
http://redprint.net/beta/scan_yu/
Вот мля, надож было все так...ээээ...
идея-хорошая, а воплощения нет!
yuri_fr, я тебе как продвинутый юзер говорю: сайт неудобен, я пока догнал, что надо на писюльки там сверху нажимать, чтоб странички листать - так много времени прошло...
Кстати, сейчас можно обсуждать только идею самого сайта. С дизайном плохо, хотя если все перевоплотить, то покатит.
Да, кстати, я даже обиделся когда увидел "контакт-мыло" аж на пол-экрана... Страх.
впечатление очень приятное, отсутствие даже минимальной анимации - это потому что эскиз, или так задумано?
а вообще работа не для дефорума - быдло... не поймут.
ps с навигацией разобрался - очень неудобно и пугающе, по моему скромному мнению нужно сделать срабатывание на rollover и плавную смену разделов. и область действия возможно распространить на всю высоту колонки.
Большое всем спасибо! Даже настроение поднялось!
Не ожидал...
Теперь смело можно отдавать програмистам на "оживление" -- чтоб рубрики плавно ездили, портфолио работало...
В начало презенташку можно поставить... Своего рода Хэлп как ходить по рубрикам.…
Все услышанные замечания можно и после программеров доделать.
Ок! Начинаем реализацию ))
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 7 Август 2005, 08:21:00
yuri_fr, ненадо презенташки никакой, посто более внятно сделать навигацию и все, кому надо поймет. Презентахой отобьешь только все ощущение новизны (относительной новизны).
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 8 Август 2005, 15:51:40
schreibikus, А что в этом тупого и глупого?
По-моему наоборот, если что-то необычное на сайте как на пример на dontclick.it или на этом сайте, то почему бы, не описать.
0 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 22.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Август 2005, 19:21:20
доводить до ума навигацию. сейчас при просмотре возникает ощущения сумбура. не знаешь как сайт поведет себя в след секунду. а работ ведь там сейчас нету, да?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.