Автор |
Сообщение |
Jamakaser
участник
|
|
PhantomLord
1. Это нормально. Это сайт а не буклет. Колесико мыши от одной прокрутки не сломается. И не нужно все делать на видимой части страницы.
2. По ленточкам согласен. Кроме теней. Два источника света подсвечивают эту конструкцию.
3. То же что и по ленточкам. Явно освещение не дневное, почему бы не быть двум лампочкам, и с тенями от ленточек вполне соотносится.
4. Еще как!!! В Украине темно-синий цвет с премиями и ассоциируется.
Этот сайт нельзя рассматривать в отрыве от антуража премии. А атмосфера этого мероприятия передана на 100 %. Пафос, официоз и некая очень припрятанная дешевизна за всем этим.
Все ИМХО конечно.
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
|
|
|
|
|
PhantomLord
новый человек
|
|
Не знаю насчет передачи атмосферы. Быть может, я ошибаюсь.
Про меню спорить не буду,наверно это я такой привередливый
Но все таки, исправьте что-нибудь... Всем конечно нравиться сайт не может, но учтите наши мнения. Хотя бы насчет ленточки...
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
оффтопик: PhantomLord, Здесь был оффтопик. Хорошо, посмотрим, подождём. Тем не менее, думайте немного, когда пишете сообщение, не пытаясь "придумывать" к чему придраться
И ещё одно, борцам за идею. О какой идее идёт речь? Перед разработкой были поставлены совсем другие цели (почитайте), которые я выполнил, на мой взгляд. Небольшие недочёты с графикой этого не касаются. Или вы тут пропагандируете идею что-то типа официальной передачи статуэтки из рук в руки на фоне планеты земля?
Последний раз редактировалось GenDesign 28 Сентябрь 2006, 13:36:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jamakaser
участник
|
|
Цитата: | Но все таки, исправьте что-нибудь |
Классная критика, смеялся
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
оффтопик: Jamakaser, угу, и я о том же видимо идеи надо немного добавить
|
|
|
|
|
PhantomLord
новый человек
|
|
оффтопик: Сейчас все брошу, и скажу "ага". Вы просили критику, вы ее получили. Зарегистрировался я вчера, и точно также как Вы буду выкладывать здесь свои работы, так что еще успеете мне сказать все что думаете
Если уверены, что выполнили цель зачем ВЫ здесь?
|
|
|
|
|
PhantomLord
новый человек
|
|
Цитата: | Цитата: Цитата: | Но все таки, исправьте что-нибудь |
Классная критика, смеялся |
Не надо выдирать из контекста. Перед этим я свое мнение высказал. А если GenDesign уверен, что его работа хорошая то пускай, мне не жалко.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Цитата: | Если уверены, что выполнили цель зачем ВЫ здесь? |
PhantomLord, 1) Чтобы повышать свой уровень. 2) Чтобы увидеть в конструктиве других участников то, чего не вижу я. 3) Чтобы услышать какое сложится впечатление от работы у большинства.
|
|
|
|
|
PhantomLord
новый человек
|
|
оффтопик: Большинство довольно!
Последний раз редактировалось PhantomLord 28 Сентябрь 2006, 13:23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jamakaser
участник
|
|
PhantomLord писал(а): | Цитата: | Цитата: Цитата: | Но все таки, исправьте что-нибудь |
Классная критика, смеялся |
Не надо выдирать из контекста. Перед этим я свое мнение высказал. А если GenDesign уверен, что его работа хорошая то пускай, мне не жалко. |
Извините
Смешно прозвучало
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Ну не знаю...по мне, так глазковыковыривательно...особенно фон...
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
еsca, Ну и что дальше? Ваше субъективное мнение мне давно понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
technick
новый человек
|
|
Позвольте спросить, всего 2 вопросика небольших:
1. Обязательно так часто писать: УКРАIНСЬКИЙ и ОЛИМП? В заголовке вроде всё уже обозначено.
Может стоит это как-нибудь обойти?
2. А вы задумывались как сиё творение смотрится на ноутбуках? скажем на 15" экране с разрешением 1400 на 1050... или на 12" при 1200 на 800 и не очень большой яркости?
Если я ничего не путаю, то многие дядечки в костюмах вполне могут посмотреть на сайт с подобного экрана.
ИМХО: перечисление олимпов воспринимается как узор, а не как текст. Глазу не выцепить середину.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
technick, Конечно отвечу.
1) Глядя на ТЗ, у меня возник такой же вопрос заказчику. Я предлагал обобщить всю группу. Но это оказалось ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, так как из этих названий нельзя выбрасывать слово Украинский и Олимп.
2) Конечно задумывался. А что смущает? Всё нормально будет на 15". Но вот давайте не будем говорить о 12" мониторах. Может мы ещё про смартфоны поговорим? Если у посетителя выставлена невысокая яркость или высокое разрешение экрана при малых дюймах, то это уже издержки и личные проблемы каждого пользователя. Раз он так себе выставляет так, значит он знает что он расчитывает увидеть. Ну и опять таки, в чём проблема собственно? Здесь информации нет, а ссылки прекрасно прочитаются и осуществится переход куда надо с любого разрешения экрана.
Цитата: | ИМХО: перечисление олимпов воспринимается как узор, а не как текст. Глазу не выцепить середину. |
Извините, но тут ничего поделать нельзя. Так получается, что в данном случае убрать слово Украинский - это тоже самое, что убрать слово Microsoft от Microsoft Office
|
|
|
|
|
Stas_Y
новый человек
|
|
Бэкграунд слишком навязчивый. И сочетание желтого с синим как-то по глазам режет..
_________________ Правда-Правда.
|
|
|
|
|
Tem
новый человек
|
|
GenDesign, ты очки носишь?
Убей свой сайт нах.., это уничтожитель зрения...
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
оффтопик: Tem, Догадаешься сам куда тебе идти, или мне озвучить?
|
|
|
|
|
PhantomLord
новый человек
|
|
Если хотите развиваться надо уметь принимать критику...
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
PhantomLord, Я нормально принимаю вменяемую критику вменяемых людей. А когда какой-то долбо*б начинает мне хамить, то и реакция соответствующая.
|
|
|
|
|
Tem
новый человек
|
|
Ты х.йло, я тебе хоть слово сказал, что ты х..йло...? салоед долбаный...
|
|
|
|
|
dancethe
новый человек
|
|
предлагаю автору прикрыть топик, пока д осмертоубийства не дошло
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Да, конечно, можно уже давно было прикрыть.
Товарищи модераторы, конструктивная часть дискуссии окончена, прошу закрыть тему.
оффтопик: dancethe, я в личку написал сообщение, ответь, плиз
|
|
|
|
|
Jamakaser
участник
|
|
А чё, нормальный обмен мнениями...
оффтопик: Оракул издевается, ну что значит: "Опять за свое"
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|