Почему точки не в кассу??? И как раз я думал, что первая заполнена до предела... иначе перебор будет (воздух - это хорошо) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Чей-то я как раз ентих полосочек и рюшечек как раз и не заметил... Такой дизайн как раз для сайта с огромным контентом, чтобы ничего от текста не отвелкало,а в твоем случае просто пусто... и это не воздух - это пустота... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
------- Я, вроде бы, добился заполнения всякими полосочками, крючечками и тд. Но... -------
Но заполнить полосочками всякими любой может (даже я, как ни удивительно), весь вопрос в том, чтобы это выглядело одним целым и прилично, а не бездушной поделкой.
AVG Меню спертое у Лебедева не очень смотрится (http://www.ab.lv), сделай что-нибудь по красивее. Также не понятны точки по бокам логотипа. И вообще там точки не нужны! Так же не нравится эта не красивая плата , и эти опущенные края линий. И сайт действительно пустоват!
откуда взять контент. - пытать клинта - обьяснить ему, что контент нужен - более подробно расписать то, что уже написано - на главную страницу вставить кусок текста из about - на гkавную страницу вставить примеры продукции (один, два, расписав что-то про них, кнопочку "вся продукция") - на главную страницу вставить кусок из любого другого главного раздела - на главную страницу вставить изображение продукции - на главную страницу вставить слоган - на главную страницу вставить визуал
кстати, это не из пальца высосано, все это действительно стоит показать на главноей странице.
дизайн Почему синий? Производство печатных плат, имхо, процесс точный и требующий чистоты. Но это так, субьективная придирка, не стоит развивать :) Зачем на всю ширину страницы? Сам жалушся что контента нет, и тут же эти крохи размазываешь по монитору... Сгоуппируй все более плотно, блочно, но с ыоздухом. Вытащи иконки и адреса и углов. К примеру, три конпки "site map", "home" и "mail" я вообще случайно заметил. Собери все. "Точечки, полосочки и крючечки" - притянуты за уши. Печатная плата сама источник визуальной темы для оформления, посмотри на них внимательно, взгляни на характерные элементы, скосы, линии и исопльзуй их.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.