яблоко вкусное!
шапка, по-моему, отличная. Недостаток в шапке - слабочитаемые буквы Vladimir Shestopalov из-за того, что они маленькие, узкие и с большим антиалиасингом. И вот еще как-то резко стол кончается.
Вот ниже шапки как-то все непроработано, по-моему.
Сайт выезжает исключительно на визуале, вкусное яблоко, всё остальное никак. С трудом нашла навигацию, вы бы хоть её как-то анимировали, чтобы человек догадался ткнуть в капельки. Портфолио подано ужасно, сначало ничего нет, ждешь, думаешь грузится, потом только догадываешься выбрать раздел, неужели так трудно грузануть веб-дизайн, например, по умолчанию? Ну и фрейм неприятное ощущение оставляет.
П.с. Диплом отсканированный жутчайший с ним надо что-то делать, лучше спрятать и никому не показывать.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 9 Апрель 2004, 07:49:26
Ну...вообще фишка с крутящимся 3д кубиком уже известная, но чтобы еще тени были такого еще небыло, так что ништяк. Правда, некоторая часть народа скажет что такое меню гемморойно и эти шарики надо ловить покуда они вращаются ( как sonya например ). Ну всеже я бы сказал несколько мрачновато, а так вполне.
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 21.03.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 9 Апрель 2004, 09:06:51
Aniram писал(а):
Ну...вообще фишка с крутящимся 3д кубиком уже известная, но чтобы еще тени были такого еще небыло, так что ништяк.
Да, только тень крутящихся шариков по цвету отличается от лежащих на столе..
Шапку можно продлить просто бэкграундом ячейки.
А в остальном симпатично..
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 9 Апрель 2004, 12:49:34
неплохо, но при заходе в раздел портфолио почему то выпадает пустой экран то есть пустое поле контента, только после нажатии на соответсвующий раздел появляется информация - так нельзя пиши юзеру что типа для перехода дальше нажмите туда-сюда
фрейм в портфолио - совершшенно не в тему
менюхи две, и обе спрятаны... одна за шариками, в которые попасть крайне тяжело, а играть с ними неприятно.
другая менюха где-то заскролирована и написана мелким шрифтом...
а яблоки... я гольден люблю... а это кислое наверно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: Сумы, Украина
Добавлено: 12 Апрель 2004, 17:29:31
Не понял что к чему картинка "Яблоко на мешке и градусник лопнул".
Сразу считывается пошаговость мышления дизайнера: "Есть шарики в 3Д. Что б такого еще добавить?…" И добавил...
Непонятно нафига акцентировать, что ты 1983 гр? Что это меняет?
Интригует текст "Победитель конкурса IT-Yoth 2003 Лучший молодой веб-дизайнер России",
но судя по диплому, в дизайне "IT-Yoth 2003" вообще ничего не смыслят.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.