Просьба выразить впечатление о ЗАБАВЕ, в новом свете... Как и написанно - это только альфа версия - прелоад, линки и подобные вещи еще не доделаны.. Просто на волне хотелось показать как получилось.… Пчела - 3Д макс, всё ост. флэш... Соты на которых будет сидеть - будут оживлены... Как в Старой версии..
5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Август 2003, 10:51:17
Почему всё одного цвета? Почему при нагруженной шапке - новости, good links etc. строго текстовые (даже заголовки текстом). Крайне мелкий "декоративный" текст в шапке ужасен. Там пиксельный шрифт? Обыкновенный гротеск, для этого лучше подходит. Какую роль выполняет фигура человечка справа? Грязновато, извини...
Шапка симпатичная, хотя мелкие шрифты в шапке нечитаемы (уже начиная с ABOUT ME и CONTACT).
Основную часть бы привести в соответствие с шапкой (по стилю).
Пчёлка симпатичная.
Не знаю, нужно ли делать с сот ссылки на разделы (как я понял), может быть просто сделать симпатичную анимацию без привязки к разделам.
Человечек в пузырьке справа действительно как-то не отсюда.
Насчет одного цвета — мне лично нравится. Хотя правильно ли, что именно такой, не знаю. Особенно пчела такого цвета смотрится странно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.